Игорь Кондратюк, Оксана Марченко, Виктор Медведчук, Оксана Марченко муж, Оксана Марченко и ее муж, Оксана Марченко и Виктор Медведчук, Оксана Марченко видео, Игорь Кондратюк интервью, Игорь Кондратюк видео

Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем

Продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк рассказал, как война в Украине повлияла на его сотрудничество с Оксаной Марченко, с которой он работает на проекте «Х-фактор» и ранее – на шоу «Україна має талант».



Игорь Кондратюк, назвавший Ани Лорак никчемной гражданкой, в интервью «Радио Свобода» прокомментировал сотрудничество с Оксаной Марченко. Продюсер акцентировал на том, что не отождествляет ведущую с ее мужем, пророссийским политиком Виктором Медведчуком.

«К сожалению, политика повсюду. У нас есть некоторые недоразумения между мной и Оксаной, но в принципе я отличаю  Оксану Марченко от Виктора Медведчука. И если вы скажете, что муж и жена – одна сатана, то я отличаю. Я это знаю и чувствую это. Мне безразличны их отношения и безразличен бизнес Виктора Медведчука. Но Оксана Марченко не тождественна Виктору Медведчуку», – сказал Кондратюк.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дерзкая Ани Лорак показала в новом клипе настоящую мужскую истерику

Продюсер добавил, что его действия в проектах канала СТБ никак не зависят от чьего-либо мнения:

«Я независим в том, что я делаю, не только в «Х-факторе», но и вообще везде. Эту независимость я обрел благодаря многим годам работы. Конечно, полная независимость возможна только в сумасшедшем доме, но я хотел бы считать, что многие вещи, которые я делаю, обусловлены исключительно форматом программы. Меня сложно заставить сделать то, чего я не хочу делать. Я должен определить, по какую сторону фронта я нахожусь. И я определился».

Прежде Игорь Кондратюк часто бывал в России, в частности, участвовал в программе «Что? Где? Когда?», но в связи с политической ситуацией последние два года продюсер воздерживается от поездок на «запрещенную территорию».

«Мне сейчас не хочется ехать в Россию. У меня такая позиция, что все-таки эта страна является агрессором. Я, воспитанный в советские времена на том, что гитлеровская Германия – страна, в которую  было нельзя ездить советским людям в 1941-1945 годах, считаю сейчас это запрещенной территорией», – заявил Кондратюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк: "Жениться на ногах – клинический случай!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments