настя каменских и потап, потап, настя каменских, потап и настя каменских вместе, потап и настя каменских роман, потап и настя камеснких фото, потап интервью
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Потап об отношениях с Настей Каменских: "Музыка нас связала"

Потап признался, что в начале творческого пути Настя Каменских ему не нравилась, но со временем они стали друг другу родными людьми. Певец отметил — сейчас между ними очень сильная связь.

За 10 лет существования «Потапа и Насти» солистам коллектива не единожды приписывали бурный роман. Каждый раз Потап и Каменских спешили опровергнуть все сплетни, однако во время юбилейного концерта группы Потап рассказал, какие на самом деле между ним и Настей отношения. Так, артист признался, что Каменских попала в группу без кастингов, и первое время они друг друга едва ли не ненавидели.

«Не было никакого кастинга. У нас была встреча, на которой мы познакомились. Я шутил, как всегда, в своей манере. Настя как-то так на меня глянула, потому что у него другое чувство юмора, как-то фыркнула на меня. Не могу сказать, что она мне понравилась. Потом мы начали записывать песню, и стало еще хуже, потому что у нее очень твердый характер. Вот как столкнулись во время работы, так и продолжили ссориться. А потом выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые три годы чем больше мы ссорились, тем популярнее становились. И только последние 4 года мы кайфуем от работы вместе. Потому что мы поняли, что это судьбоносный проект, души и любви», — рассказал Потап в «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап: "Я не лезу в политику. Я помогаю своей стране экономически"

Потап об отношениях с Настей Каменских: "Музыка нас связала"

Артист отметил, что за все время работы вместе они с Настей стали друг другу родными людьми, и их объединяет не только работа и дружба, но и самое ценное для артиста — музыка.

«Мы уже родные люди друг другу. Очень родные. Мы очень близкие. Мы понимаем друг друга по-настоящему, музыка нас связала. Сильнее связи между людьми я не признаю», — признался певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: «Мы отказались от звания заслуженных артистов России»

Потап об отношениях с Настей Каменских: "Музыка нас связала"

К слову, не так давно Потап отметил свое 35-летие. Артист рассказал, что праздник прошел в Казахстане, где они с коллективом устроили украинскую вечеринку.

«Я был в Казахстане в день рождения. Мы нашли в Астане украинский ресторан и устроили там украинскую вечеринку. Заказали все, что можно было, шикарно отдохнули всем коллективом. Большая благодарность тем людям, которые даже так далеко создали українску тусовку. И была там девушка-официант, которая общалась с нами исключительно на украинском языке. Это было очень трогательно. А после трех рюмочек самогоночки стало так весело и хорошо мне, что я понял: 35 — это только начало», — считает Потап.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских примерила сексуальное боди и ботфорты

Потап об отношениях с Настей Каменских: "Музыка нас связала"

Фото: Instagram Насти Каменских и Потапа

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments