Дмитрий Комаров, Дмитрий Комаров день рождения, мир наизнанку,мир наизнанку ведущий
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Дмитрий Комаров: "Я практически живу в офисе"

Если вы думаете, что известный путешественник и ведущий трэвел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров далек от офисной работы, то это не так. Даже ему приходится много времени проводить за компьютером.

В недавнем интервью Дмитрий Комаров рассказал, как планирует отмечать свой день рождения. 17 июня ведущему исполняется 33 года.

Дмитрий признался, что именины предпочитает праздновать за границей: «Я люблю проводить свой день рождения за пределами Украины, не дома, получать новые впечатления, потому что путешествия и экспедиции – это то, что на самом деле не забывается никогда. Ни один материальный подарок не сможет произвести такое впечатление».

Телеведущий, по традиции, принимает решения о поездках на день рождения в последний момент, накануне праздника, и едет на один-два дня в страну или город, где он еще не был. А сейчас Дмитрий полностью погружен в монтаж нового, восьмого сезона трэвел-шоу «Мир наизнанку» о Непале, который стартует этой осенью.

«Очень надеюсь, что в этом году мне удастся вырваться на день-два. Сейчас об этом сложно говорить. Начался монтаж программы, и я практически живу в офисе», – говорит он.

Дмитрий Комаров

Две недели назад Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев, который недавно впервые стал отцом, вернулись из экспедиции по Непалу, где провели 107 дней. Эта поездка стала рекордной по длительности пребывания в одной стране. Во время путешествия Дмитрий и Александр не раз рисковали жизнью, чтобы добыть редкие и эксклюзивные кадры, и трижды команду экстренно эвакуировали в больницу.

«Это будет самый экстремальный, зрелищный и яркий сезон за всю историю программы. Будет много сюрпризов и неожиданных поворотов», – обещает Дмитрий.

Телеведущий рассказал, что одним из самых запоминающихся моментов экспедиции стала поездка на место крушения самолета, разбившегося в Гималаях:

«Мы могли лететь в этом самолете, но в тот раз выбрали машину, несмотря на то, что наземный путь занимал значительно больше времени. Мы попали на место катастрофы. Это очень страшно и жутко. Когда такое видишь, то понимаешь, что все наши проблемы – на самом деле вообще не проблемы. Это один из самых уникальных наших сюжетов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров: "Снимать тревел-передачи - это лучшая работа на свете"

В Непале Комаров покорил гималайскую вершину Айленд-Пик, встретился с главой закрытого королевства Мустанг, узнал, как восстановилась страна после разрушительного землетрясения 2015 года, и раскрыл секрет счастья непальцев.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments