евровидение 2016, ксения бугримова, фильм зерно, группа pur pur, pur pur, pur pur we do change

Саундтреком к фильму Ксении Бугримовой стала песня финалистов национального отбора на "Евровидение-2016"

Финалисты национального отбора на «Евровидение-2016» – инди-поп группа «Pur:Pur» –подарили свою конкурсную песню дебютному фильму Ксении Бугримовой. «We do change» стала саундтреком к короткометражке «Зерно».



«Мы хотели необычный саундтрек, который бы раскрывал сказочную, трагикомедийную идею фильма. Песня «Pur:Pur» прекрасно подходит к сюжету. А музыку, которую зритель услышит на протяжении фильма, написал чудесный украинский композитор Ярослав Одрин под нежным,  но суровым руководством  саунд-супервайзера Марии Григорович», – говорит директор творческого объединения СТБ Ксения Бугримова.

«История весьма любопытная и мне очень близка. Я давно уже задумываюсь над тем, что, в большинстве случаев, мы общаемся не с реальными людьми, а с образами, которые создаём в своей голове. И потом, встречаясь с проявлениями истинной сущности человека, мы разочаровываемся. Наша песня, в первую очередь, именно о внутренних переменах, о том, что все возможно изменить, о вере в других и в себя, поэтому нам показалось, что «We do change» должна отлично вписаться в контекст «Зерна», – комментирует солистка группы «Pur:Pur» Ната Смирина.

Премьера дебютного фильма Ксении Бугримовой состоится 5 мая в столичном кинотеатре «Оскар» в рамках «Каннского вечера». Также короткометражку «Зерно» покажут в специальной секции Short Film Corner 69-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 11 по 22 мая.

Саундтреком к фильму Ксении Бугримовой стала песня финалистов национального отбора на "Евровидение-2016"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments