Ангелина Завальская, Ангелина Завальская беременна, Ангелина Завальская снова беременна, Ангелина Завальская муж, Ангелина Завальскаябеременна фото, Ангелина Завальская интервью, Ангелина Завальская ребенок, Ангелина Завальская муж фото, Ангелина Завальская и Александр Колодий

Ангелина Завальская снова беременна!

Певица Ангелина Завальская и ее муж Александр Колодий во второй раз готовятся стать родителями. Только для Viva! молодые родители сделали исключение и впервые показали своего первенца Кирюшу, а также раскрыли подробности семейной жизни.


Беременная Ангелина Завальская вновь украсила обложку Viva! В свежем номере вы найдете эксклюзивную фотосессию молодой мамы и ее интервью о второй беременности.

«Когда Кирюша немного подрос, я уже начала возвращаться к работе, жизнь стала входить в привычную колею, я даже более спокойно стала оставлять сына на кого-то – до того я была сумасшедшей мамочкой, которая никому не доверяла ребенка, даже бабушкам, – улыбается Ангелина Завальская. – Я всегда хотела, чтобы у детей была не очень большая разница в возрасте. Правда, планировала еще годик подождать... Но одно дело – планировать и другое – как получается. Да и Саша, честно говоря, был совсем не против ускорить процесс. Он так вдохновился Кирюшей, что уговаривал меня не тянуть со вторым. В общем, все случилось так, как и должно было. И я ни в коем случае не жалею. Я готова к тому, что сложно будет первый год, зато как хорошо будет потом, когда дети вместе будут расти, играть, учиться! Им и нам будет веселее». 

СМОТРИТЕ: Беременная Ангелина Завальская снялась в фотосессии с мужем

- Алина, ты органично чувствуешь себя мамой? Ты так себе рисовала картину материнства еще до рождения первенца?

Могу только сказать: не испытав этого, ты никогда не поймешь, что такое материнство! Ну, насколько оно прекрасно, даже не буду говорить – это понятно и так. С другой стороны, это сложно и ответственно! Никто тебе не расскажет, с чем ты будешь сталкиваться ежесекундно, сколько сложных задач придется решать и сколько принимать решений! Иногда ты доходишь до отчаяния, потому что не можешь справиться с проблемой, о которой раньше даже не подозревала. После этих «испытаний» ты по-другому начинаешь относиться к своей маме, понимать ее! Но какие бы ни были сложности, стоит твоему ребенку улыбнуться и обнять тебя своими крошечными ручками, как ты понимаешь, что все проблемы – это мелочи. Недоспанные ночи, нехватка времени на себя и мужа, тотальное отсутствие свободы – все это уходит даже не на второй план.

Полную версию интервью ищите в новом номере Viva!

Ангелина Завальская снова беременна

Напомним, накануне первых родов Ангелина Завальская и ее муж Александр Колодий дали эксклюзивное интервью журналу Viva! и снялись в семейной фотосессии.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments