Україна має талант, Україна має талант діти, Україна має талант дети, Україна має талант жюри, Україна має талант судьи, Україна має талант новый сезон, Dzidzio, Игорь Кондратюк, Слава Фролова
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

На шоу "Україна має талант" изменился состав жюри

Dzidzio стал членом жюри шоу «Україна має талант. Діти».

Детский сезон шоу телеканала СТБ «Україна має талант» выйдет в эфир с обновленным составом жюри: к судьям проекта – Игорю Кондратюку и Славе Фроловой присоединился популярный украинский певец и лидер одноименной группы Dzidzio.

Изменений коснулись и пары ведущих детского сезона – ими стали Дмитрий Танкович и 11-летняя суперфиналистка шоу «Танцюють всі!-8» Элина Антонова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Танкович с женой и ребенком: первые фото

«Первый съемочный день кастингов показал, что мы приняли абсолютно верное решение – Dzidzio прекрасно справляется с обязанностями члена жюри, – рассказывает Оксана Болкун, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу. – Он обладает редким и очень ценным для нас качеством – несмотря на жизненный опыт взрослого человека, в нем сохранилось непосредственное и открытое восприятие окружающего мира, которое присуще детям, что позволяет Dzidzio быстро находить общий язык даже с самыми юными участниками. Эля Антонова отлично создает контраст взрослому, иногда ироничному и строгому Дмитрию Танковичу. Она вообще говорит с конкурсантами на одном языке, ведь сама недавно была на их месте, а участники в ответ не боятся ее и ничего не скрывают». 

На шоу "Україна має талант" изменился состав жюри

Dzidzio отметил, что он рад поработать в новом для себя проекте с опытными коллегами: «Хочу сказать большое спасибо Игорю Кондратюку и Славе Фроловой, за то, что они мне помогли так легко и быстро влиться в их коллектив Я очень люблю детей и уверен, что к ним надо относиться так же, как ко взрослым. Совсем маленькие детки находятся на какой-то своей, особой «волне», мне очень интересно слушать, что они говорят и наблюдать за ними. Сейчас я многому учусь у своих коллег и наших конкурсантов», – рассказал артист.

По словам Дмитрия Танковича, его напарница отлично справляется с новой для себя ролью телеведущей: «Эля – очень талантливый ребенок, который не только хорошо танцует, но и свободно себя чувствует в любых обстоятельствах – она бодра, весела и совершенно не теряется среди большого количества людей. Уверен, ее ждет большое будущее, как в танцах, так и на телевидении».

СМОТРИТЕ: Жена ведущего "Танцуют все!" Дмитрия Танковича показала дочь

На шоу "Україна має талант" изменился состав жюри

Съемки кастингов «Україна має талант. Діти» начались 23 января. Участники покоряют членов жюри самыми разнообразными жанрами: от песен и танцев до фокусов, дрессуры и уникальных изобретений. Премьера шоу состоится совсем скоро.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Україна має талант-7" Константин Томильченко и его жена: история любви

На шоу "Україна має талант" изменился состав жюри

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments