Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар семья, Алена Шоптенко свадьба, Алена Шоптенко семья, Алена Шоптенко интервью, Алена Шоптенко фото, журнал viva

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: "Хотим ли мы ребенка? Очень! И не одного"

Два с половиной года назад свадьба танцоров и хореографов Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара вызвала массу обсуждений в украинской тусовке: некоторые скептики были уверены, что их брак лишь удачный проект двух известных людей, а не союз по любви. На пару лет пара пропала из поля зрения масс-медиа, Viva! встретилась с Аленой и Димой, чтобы лично узнать, как, где и чем жила молодая семья все это время.



Как оказалось, после свадьбы, которую Алена и Дима сыграли летом 2013 года в одном из красивейших горных районов Грузии, молодожены остались в этой гостеприимной стране жить и работать.

ЧИТАЙТЕ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: все подробности роскошной свадьбы в Грузии

– Алена, Дима, давайте начнем с вашего грузинского периода. Вам удалось сделать там головокружительную карьеру на местном телевидении, почему вдруг все бросили и вернулись на родину?

Алена: Мы уже года три довольно успешно работали в Грузии над несколькими телепроектами, занимали высокие должности на одном из телеканалов: Дима курировал их как главный режиссер-постановщик, а я – как главный хореограф. Но мы все-таки иностранцы, понятно, что в какой-то момент столкнулись с конкуренцией со стороны местных. Нас долгое время пытались, скажем так, сместить, ведь это крупные классные проекты, и было много желающих занять наши места. В конце концов мы ушли сами, поняв, что не можем больше бороться. Да и потом, возникло ощущение, что мы задержались на одном месте, нам захотелось какого-то роста, разнообразия, захотелось попробовать в работе что-то новое. Мы поняли, что пришло время для перемен, собрались и вернулись на родину.

Полную версию интервью Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара ищите в новом номере журнала Viva!

Также в номере:

Госпожа реформатор Эка Згуладзе: дочь известного историка, супруга французского журналиста и мама 4-летнего сынишки.

Солист Mgzavrebi в ожидании первенца.

Нино Катамадзе: «Из одежды на артисте должна быть только музыка».

Сергей Параджанов: невероятные страницы биографии.

Спецпроект «Viva! Грузия»: архитектура, искусство, кухня.

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар на обложке журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments