Alyosha, Alyosha беременна, Alyosha вторая беременность, Alyosha беременность, Alyosha беременна второй раз, Alyosha беременна вторым, Alyosha беременна фото, Alyosha интервью, Alyosha фотосессия, певица Alyosha, Alyosha журнал viva
Фото: Дмитрий Перетрутов, журнал Viva!

Alyosha рассказала о второй беременности

О своей второй беременности, которую Alyosha держала в секрете до седьмого месяца, певица поведала эксклюзивно журналу Viva!



Певица Alyosha-snova-beremenna-pevitsa-rodit-vtorogo-sina.html" target="_blank">Alyosha беременна во второй раз! О том, что в семье артистки намечается пополнение, будущая мама рассказала в интервью журналу Viva! и снялась в нежной фотосессии. 

Как призналась Alyosha, вторая беременность не была заранее спланированной. «Так случилось», – говорит артистка.

«Сейчас в стране тяжелый период, и артисты страдают в первую очередь, потому что людям не до праздников и не до концертов. У нас с Тарасом нет стабильного заработка, мы ведь не на заводе работаем. Концерты могут быть, а могут и не быть. Поэтому, учитывая нынешнюю нестабильную ситуацию, и на второго ребенка было рискованно решиться. Но раз Творец подарил нам такое чудо…» – поделилась Alyosha.

Свадебные фото Alyosha и Тараса ТополиСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадебные фото Alyosha и Тараса Тополи

 

В то же время певица чувствовала, что вскоре в ее жизни произойдут перемены: «Почему-то до того, как забеременеть, я несколько месяцев думала, что уже нахожусь в положении – ну, как-то по ощущениям, где-то на подсознании у меня были такие мысли».

Полную версию интервью Alyosha о второй беременности и эксклюзивную фотосессию ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже.

Alyosha рассказала о второй беременности

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments