Светлана Лобода, Loboda, Loboda дочь, Loboda дочь фото, Лобода, Лобода дочь, Лобода дочь фото, лобода дочка фото, лобода и ее дочка, лобода с дочерью, лобода с дочерью фото, лобода интервью, лобода журнал viva, светлана лобода с дочерью

Loboda впервые показала красавицу-дочь Евангелину: эксклюзив Viva!

Впервые и только для «Viva!» певица Loboda знакомит со своей дочерью Евангелиной и рассказывает, планирует ли родить сына.

На протяжении четырех с половиной лет Loboda тщательно скрывала дочку от посторонних глаз. Что же заставило певицу кардинально изменить свое решение и отважиться на столь значимый поступок, и как повлияло материнство на дальнейшую судьбу артистки – в эксклюзивном интервью журналу Viva!

По словам Светланы Лободы, в тот самый миг, когда она впервые взяла новорожденную дочь на руки, к ней пришло осознание того, что ее жизнь поделилась на «до» и «после». Но на этом артистка не остановилась:

«И еще я поняла, что мне очень страшно. Ребенок – это сумасшедшая ответственность! И по сей день иногда у меня бывают панические атаки, когда я ловлю какую-то ненужную мысль, начинаю ее развивать, буквально извожу себя жуткими фантазиями.  В такие минуты я говорю: «Мама, сегодня в бассейн c Евой не едем, отменяй занятия». Ну ничего не могу с собой поделать! Такая вот я мама-паникер», – улыбается Loboda.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода с дочерью Евой на отдыхе в Испании: эксклюзив Viva!

С тех пор, как Евангелина появилась на свет, прошло четыре с половиной года. Все это время Loboda отказывалась от глянцевых фотосессий и стремилась любыми способами оградить девочку от внимания прессы.

«Решение не показывать дочь публике спровоцировано тем, что я не поклонница выставлять личную жизнь напоказ. Мне, как и любой маме, хотелось подольше уберечь ребенка от посторонних глаз. И все эти годы приходилось маскироваться – носить очки и надевать кепки.  Мы даже не могли отдать ребенка в садик! – рассказывает артистка. – Наша бабушка уже давно просит: «Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!» И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать», – аргументирует свое решение Loboda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Loboda Нателла Крапивина о личной жизни: "Я не совсем одна, но одинока"

Светлана Лобода впервые показала дочь Еву

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной на обложке «Viva!». Всю фотосессию ищите в новом номере журнала

Несмотря на то, что Евангелина еще совсем маленькая, в семье с ней общаются на равных, поэтому в беседах за столом она принимает участие, как полноценный член семьи – с правом голоса и собственного мнения. Однако о воспитательном процессе Светлана Лобода никогда не забывает и придерживается всегда золотой середины.

«Так как Евочка – единственный ребенок в семье, да еще и девочка, безусловно, она немного эгоистична. Но я это не культивирую, наоборот, борюсь с этим. У нас в семье бесспорный авторитет – мама, то есть я. Только я в состоянии бороться с детскими капризами. Одним лишь выражением лица могу дать понять, что пора завязывать с фокусами. К тому же мы не сюсюкаем. В  учебном процессе у нас действует система поощрений: заслужила, выучила, хорошо себя вела – получила подарок, не заслужила – извини. В вопросе воспитания должна быть четкая мотивация. Это крайне важно», – делится своими секретами певица.

Светлана Лобода впервые показала дочь Еву

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Светланы Лободы о разводе с Андреем Царем

В ближайших планах Loboda – отдать дочь в садик, продолжить заниматься плаванием, а чуть позже заняться изучением английского, французского и немецкого языков.

«Я сделаю все, чтобы Ева росла умной,  воспитанной  и доброй девочкой, была во многом лучше своих родителей и легко справлялась в жизни с любой ситуацией. Мне кажется, в нашем современном мире быть просто красивой девочкой – слишком  мало», – подытожила Светлана.

Полную версию интервью Светланы и ее фотосессию с дочерью ищите в новом номере журнала «Viva!» (в продаже с 22 сентября).

Также в новом номере:

Вадим Олейник: «Я всегда говорил, что музыка вне политики, но все же решил отказаться от участия в конкурсе «Новая волна» в Сочи».

Ирма Витовская: «С сыном мы играем в театр теней: Орест входит в азарт, начинает разговаривать с зайчиком от руки на стене и «сдает» ему все папины секреты».

72-й Венецианский кинофестиваль: интриги, звезды, наряды.

Спецпроект: Джамала, The Hardkiss, The Maneken, O.Torvald, Onuka, Pianoбой, Bahroma, Kiev Tango Project. Новая генерация музыкальной сцены, потеснившая украинских звезд первой величины.

Анна Селюкова и Евгений Качалов: история любви победительницы шоу «Холостяк-4» и чемпиона мира по покеру.

Как на ладони: 10 неизвестных фактов о Константине Меладзе.

Viva! Украина! Уже в продаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments