татьяна найник, татьяна найник фото, татьяна найник инстаграм, татьяна найник родила, татьяна найник семья, татьяна найник ребенок, татьяна найник личная жизнь, татьяна найник болезнь
Фото: Инстаграм Татьяны Найник

Экс-солистка "ВИА Гры" родила дочь

37-летняя Татьяна Найник родила первенца. Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» родила девочку в понедельник, 24 августа.

Экс-участница группы «ВИА Гры» стала мамой. Певица Татьяна Найник родила своему супругу Александру Терехову дочь. О радостном событии Татьяна рассказала в Instagram. Певица выложила картинку, где изображен аист, с подписью: «Это девочка».

«Неожиданно», - подписала изображение певица.

Ранее Татьяна поделилась фотографией за день до родов. На снимке певица в больничном халате готовилась к радостному событию. Свое интересное положение артистка не скрывала от поклонников, и в ее блоге можно найти множество фотографий с округлившимся животом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Примерная мама: Бритни Спирс проводит время с детьми

Стоит заметить, что беременность певицы проходила вместе с серьезной болезнью. У Татьяны Найник  сильнейшее депрессивное расстройство, которое неожиданно вызывает судороги, панический страх и головные боли. За несколько дней до родов Татьяне стало плохо, и ей поставили капельницу. К счастью, все закончилось благополучно.

Певица рассказала, что многие врачи запрещали ей рожать в таком состоянии, однако  Татьяна все же решилась на смелый шаг, надеясь, что малыш родится здоровым.

«Благодаря надежде и вере, которую вы мне давали! Благодаря вашей помощи и поддержке я вытерпела этот ад (мягко говоря)!» - поблагодарила Татьяна всех, кто ее поддерживал.

Татьяна Найник стала мамой

Татьяна Найник стала мамой

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос снова станет мамой

Татьяна Найник стала мамой

Татьяна Найник стала мамой

За несколько дней до родов Татьяне ставили капельницу

Татьяна с супругом

Фото: Instagram Татьяны Найник 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments