Орнелла Мути, Орнелла Мути Россия, Орнелла Мути в России, Орнелла Мути и Путин, Орнелла Мути в Москве, Орнелла Мути гражданство
Фото: REX

Ближе к телу: Орнелла Мути хочет переехать в Россию к любимому

Итальянская актриса Орнелла Мути намерена сменить гражданство. Знаменитость часто бывает в России и теперь планирует переехать в Москву на ПМЖ, чтобы быть ближе к любимому.



60-летняя звезда фильмов «Укрощение строптивого» и «Безумно влюбленный» Орнелла Мути – частый гость светских мероприятий в России. Актрисе настолько понравилось российское гостеприимство, что она решила поменять гражданство и переехать жить в Москву. Об этом у себя в блоге сообщил телеведущий Андрей Малахов.

Как пишет Малахов, Орнелла Мути собирается переехать в Россию и открыть тут свой бизнес – итальянский ресторан. Еще одним поводом для переезда стали дела сердечные. По слухам, у актрисы появился новый кавалер – российский олигарх. Чтобы быть ближе к возлюбленному, звезда решила сменить место жительства.

Сама знаменитость не раз признавалась в интервью, что у нее есть корни из России. Бабушка Орнеллы Мути была русской, кроме того, другие бабушка и дедушка актрисы родились в Санкт-Петербурге.

А вот в Италии к частым визитам Орнеллы Мути в Россию относятся весьма прохладно. Ранее звезду приговорили к 8 месяцам заключения и штрафу в 600 евро за мошенничество: актриса предоставила на работе фальшивую медсправку, а сама отправилась в Санкт-Петербург на торжественный прием с президентом РФ Владимиром Путиным.

ЧИТАЙТЕ: Цена измены: Орнелла Мути получила срок из-за рандеву с Путиным

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments