Хайден Панеттьери,Хайден Панеттьери фото,Хайден Панеттьери на телевидении,Хайден Панеттьери после родов
Фото: REX Features

Хайден Панеттьери появилась на публике с обручальным кольцом

Возлюбленная Владимира Кличко Хайден Панеттьери впервые после родов появилась в эфире популярного американского телешоу "Доброе утро, Америка!", где была замечена с обручальным кольцом.

Звезда популярного американского телесериала "Нэшвилл" Хайден Панеттьери лишь ненадолго отложила карьеру во имя материнства, и вскоре после рождения дочери вернулась к обычному графику. На дня супруга Владимира Кличко появилась в эфире телешоу "Доброе утро, Америка!" и порадовала поклонников стильным нарядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Хайден Панеттьери оставила трехмесячную дочь и вернулась к съемкам

Для появления на публике Хайден выбрала класический костюм розового цвета, блузу на тон насыщеннее, а также бежевые лодочки. Стоит отметить, что наряд стал невероятно удачным для белокурой красотки Панеттьери.

От глаз папараццы не укрылось и то, что на телешоу Хайден появилась с кольцом на безымянном пальце. Означает ли это, что голливудская звезда и украинский боксер тайно узаконили свои отношения? На этот вопрос могут ответить лишь возлюбленные, однако, Владимир неоднократно говорил о том, что свадьба не состоится до тех пор, пока в Украине столь напряженная политическая ситуация. 

Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после родов

Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после родов

Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после родов

Блондинка в розовом: Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после родов

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments