Маша Собко, Маша Собко беременна, Маша Собко беременна фото, Маша Собко муж, Анна Завальская, Анна Завальская вышла замуж, Путин, дети Путина, журнал viva

Маша Собко беременна!

Эксклюзивно для Viva! Маша Собко сообщила прекрасную новость – она беременна. В новом номере журнала вы найдете интервью и фотосессию певицы и ее мужа Артема.



Теперь понятно, почему в последнее время Маша Собко исчезла из поля зрения публики! Причина более чем уважительная: певица взяла творческий отпуск, чтобы подготовиться к новой для себя роли – мамы.

Почему Маша Собко старательно скрывала свою беременность и как готовится к появлению ребенка – только в Viva!

«Вопрос, чтобы переехать в другую страну никогда не стоял. Но родители Артема хотели, чтобы я рожала в Америке. А для меня дома – как-то спокойнее, – говорит Маша. – Мы хотим партнерские роды. Если Артем будет рядом, мне будет все-таки спокойнее».

Подробнее читайте в новом номере журнала Viva! В продаже с 24 марта.

Также в номере:

Анна Завальская вышла замуж! Певица знакомит с мужем, рассказывает 5-летнюю историю любви и высказывает свое отношение к свадьбе, браку и наследникам.

Интервью с Яниной Соколовой: «Мама-трудоголик – лучший пример для детей. Хочу на личном примере показать Коле и Мирону, как совмещать работу и отдых, карьеру и семью, походы в консерваторию и домашние хлопоты».

Вячеслав Узелков: «Все свободное время посвящаю семье, и домашние задания с сыном – моя обязанность».

Где и с кем живут дети Путина: самая большая тайна диктатора. Версии, факты, фото.

Пабло Пикассо – гениальный художник или безжалостный ловелас: «Каждый раз, когда я меняю женщину, я должен сжечь предыдущую».

10 фактов о легенде. Нина Матвиенко: «Хочу извиниться перед своими детьми».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко о муже: "Сейчас такие мужчины - редкость"

Маша Собко беременна! Эксклюзивное интервью и фотосессия Viva!

Новый номер журнала Viva! уже в продаже.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments