Кузьма Скрябин,смерть Кузьмы Скрябина,Співай як зірка, Кузьма Скрябин погиб, Кузьма Скрябин ДТП, Кузьма Скрябин Співай як зірка
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Накануне смерти Кузьма Скрябин рассказал о жизни на том свете

Во время съемки одного из последних эпизодов шоу «Співай як зірка», премьера которого состоялась вчера на телеканале «Украина», Кузьма Скрябин признался, что после смерти бабушки начал верить в загробную жизнь.

За несколько месяцев до смерти Андрей Кузьменко сидел в кресле жюри проекта «Співай як зірка». Певец был одним из трио экспертов, которые  принимали решение, кто из двух героев покинет шоу.  Когда решалась дальнейшая судьба участницы шоу армянки Ашун, мама которой не дожила до выступления дочери, Андрей поддержал девушку:

«Ты сказала, что  всегда мечтала, чтобы мама тебя услышала, – сказал Кузьма. – Она слышит. Она сейчас есть в этом зале, она не на небе, она здесь тебя сейчас поддерживает. Она видит каждый твой шаг. Прямо здесь сейчас передай ей привет и будь уверена – она тебя услышит. Я это начал чувствовать, когда ушла на тот свет моя бабушка».

Напомним, что всего за день до гибели Кузьма представил также новый видеоклип на песню «Дельфины».

Кузьма Скрябин и его жена СветланаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о супруге Светлане: «Самый мудрый человек в моей жизни – это жена»

 

Кузьма Скрябин погиб в ДТП утром 2 февраля на трассе возле села Лозоватка. В ГАИ сообщили, что певец выехал на встречную полосу и столкнулся с молоковозом. В аварии также были травмированы администратор Скрябина и экспедитор молоковоза. От полученных травм артист умер на месте.

Похороны Кузьмы Скрябина состоялись 5 февраля. Похоронили певца на кладбище в поселке Брюховичи возле Львова.

ЧИТАЙТЕ: Похороны Кузьмы Скрябина: семья и друзья простились с легендарным артистом

Ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...