Мария Кожевникова,Украина,армия,война,российские военные,восток Украины,Луганск
Фото: Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова: "Меня никто не переубедит, что украинская армия бомбит и убивает мирных жителей"

Депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова убеждает своих поклонников в том, что мирных жителей на востоке Украины убивают не российские военные, а украинские.



Мария Кожевникова, которая недавно родила второго ребенка, сообщила на свое странице в Инстаграме, что взяла на работу женщину-беженку из Луганска. После общения с ней актриса заявила, что теперь она уверена – на востоке Украины мирных жителей убивает не российская армия, а украинская. Объяснять данное заявление артистка не стала.

СМОТРИТЕ: Как выглядит взрослая дочь Путина: секретные материалы

«Я взяла на работу замечательную женщину, которой пришлось вместе с детьми и мамой покинуть свой дом под Луганском...А ее отец отказался уезжать, так как жалко оставлять всё, что нажито за долгие годы. Я не буду все описывать, о чем услышала из первых уст, но теперь меня никто не переубедит, что именно Украинская армия бомбит и убивает мирных жителей», – написала Кожевникова в соцсети.

В то же время Ксения Собчак, придя на федеральный канал, не побоялась заявить на всю страну о том, что на территории Украины работают российские военные.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments