Слава Басюл,Хочу к Меладзе,Константин Меладзе,видео
Фото предоставлено пресс-службой

Финалист шоу "Хочу к Меладзе" уже начал зарабатывать деньги

Экс-подопечный Константина Меладзе на шоу "Хочу к Меладзе" Слава Басюл объявил о сольной карьере и первым из своих коллег по проекту презентовал дебютный сингл "Разбуди меня". С сегодняшнего дня трек находится в продаже на iTunes.

Дебютный сингл Басюла "Разбуди меня", по оценкам экспертов, качественно отличается от всего, что звучит сегодня в эфире радио и телеканалов не только России, но и СНГ.

Напомним, что молодой певец Слава Басюл – музыкальное открытие телевизионного проекта "Хочу к Меладзе". Обладатель лирико-драматического тенора, студент академии им. Гнесиных является продолжателем традиций гуру российской современной музыки Макса Фадеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев рассказал, как война в Украине повлияла на шоу "Хочу к Меладзе"

Песня "Разбуди меня" – авторская. Басюл выступает автором и музыки, и слов. В качестве саунд-продюсера трека был привлечен прогрессивный электроник-рок проект The Maneken в лице фронтмена группы Евгения Филатова.

Басюл обратил на себя внимание судей и продюсеров сериалити "Хочу к Меладзе" необычным сочетанием вокальных, музыкальных данных и почти детской наивности. Шесть судей из шести проголосовали за молодого автора-исполнителя во время его первого выступления, а Полина Гагарина окрестила Басюла юным Киану Ривзом. Несмотря на то, что Константин Меладзе регулярно отмечал неординарные способности артиста на протяжении всего проекта, Басюл, дойдя до финала, не стал участником бойз-бенда Константина. Однако данное решение легендарного Меладзе послужило отправной точкой для начала сольной карьеры певца.

СМОТРИТЕ: На шоу "Хочу к Меладзе" выбрали победителей
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments