Юлия Савичева,вышла замуж,свадьба,фото,видео,муж,Александр Аршинов
Фото: Instagram Юлии Савичевой

Юлия Савичева вышла замуж! Первые свадебные фото и видео

После 10-летних отношений певица Юлия Савичева наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного, композитора Александра Аршинова.

23 октября в Москве Юлия Савичева и ее любимый мужчина официально стали мужем и женой. Свадьба прошла на территории одного из развлекательных центров, а среди гостей были многие коллеги невесты по шоу-бизнесу. Поздравить молодоженов пришли Лера Кудрявцева, Наташа Королева, Анита Цой, Александр Буйнов, Зара и другие артисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 52-летняя Алена Свиридова выходит замуж за 36-летнего бизнесмена

Юлия Савичева выбрала элегантное свадебное платье с длинным цветочным шлейфом от дизайнера Tony Ward, пишет 7Дней. В отличие от многих невест, певица решила не надевать фату, а волосы оставила распущенными.

Юлия Савичева вышла замуж

Для торжественного события был заказан огромный трехъярусный торт, который Юлия Савичева и Александр Аршинов разрезали под аплодисменты друзей.

Фото и видео: 7Дней

Молодые люди познакомились, когда Юлии было всего 16 лет, во время ее участия в «Фабрике звезд-2». Спустя пару лет влюбленные стали жить вместе.

Даже невероятная популярность, которой вскоре достигла молодая певица, не разлучила пару. «Я был уверен, что рано или поздно Юля скажет: «Ты очень милый, но у меня появился поклонник, который обеспечит мне роскошную машину и счастливую жизнь», - признался Саша. К счастью, Савичева сделала выбор в пользу чувств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юлия Савичева впервые показала своего бойфренда

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments