Вера Брежнева,Константин Меладзе,Хочу к Меладзе,Тимати,Владимир Пресняков,Анна Седокова,Полина Гагарина
Фото: Instagram Веры Брежневой

Вера Брежнева о шоу Константина Меладзе: "Мы ищем героев нашего времени"

В эту субботу, 25 октября, начнется третий тур нашумевшего сериалити, в котором ребятам предстоит работать со звездными наставниками – Тимати, Сергеем Лазаревым, Владимиром Пресняковым, Анной Седоковой, Евой Польной и Полиной Гагариной.

По результатам второго тура, участие в шоу продолжат 33 участника, которых разделили на 9 бойз-бэндов.

«Начинается новый этап шоу «Хочу к Меладзе», в котором зрителей ждут грандиозные концерты. Самая большая сцена в истории отечественного телевидения, самые грандиозные постановки, которым позавидуют даже мировые звезды. Мы ищем героев нашего времени», — проанонсировала Вера Брежнева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездная диета: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

Согласно правилам, участники выступают в командах, которые сформировал продюсер Константин Меладзе. За 10 секунд до окончания выступления группы, рычаги наставников активизируются для выбора группы. Тот из судей, кто опустит рычаг первым, заберёт под свое «покровительство» понравившуюся команду. Таким образом, конкуренция начинается не только среди участников, но и среди наставников.

судьи шоу Хочу к Меладзе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я та женщина, которая не может без мужчины"

Решающая битва состоится в совершенно новых для парней условиях: им предстоит выступать на самой большой сцене в истории телевидения СНГ – специальной разработке от создателей «Хочу к Меладзе».

Колоссальная конструкция шириной более 30 метров, глубиной более 40-ка с помощью специальных подъемных механизмов превращается из двух - в четырехуровневую концертную площадку. Сегодня позволить себе выступление на подобной сцене могут только звезды мирового уровня. А теперь еще – и участники «Хочу к Меладзе».

Алан Бадоев: «Сцена действительно является нашей гордостью. Она огромная и может соперничать со сценой «Евровидения». Главное, она очень удобна для режиссера: ездит, раскладывается, трансформируется, и есть возможность каждый раз придумывать что-то новое».

Внимание! 26 октября в Украине состоятся парламентские выборы. В этот день телеканал «Украина» расширит сетку информационного вещания, в связи с чем показ нового выпуска сериалити «Хочу к Меладзе» будет перенесен на субботу, 25 октября, на 22:00.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева сняла в новом видеоклипе своих дочерей, сестер и маму

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments