Константин Меладзе,шоу,Хочу к Меладзе
Фото: Secret Service

Константин Меладзе нарушил правила собственного реалити-шоу

На кастинг в сериалити «Хочу к Меладзе» приехал парень-сирота из Винницы Николай Должиков. Перед членами жюри и Константином Меладзе он исполнил композицию «Мама».

Мальчик покорил вокалом практически всех судей. Рычаг не нажала только Анна Седокова «Я не проголосовала по одной причине – Вы очень юный. И Вам рано еще в ад. Детям не место в шоу-бизнесе», — прокомментировала Анна Седокова.

«Сама тема – песня про маму — она проникновенная. У меня очень близкие отношения с мамой. Я слушаю эту песню и вспоминаю свою маму»,  — сказал Тимати.

За то, чтобы Николай прошел в следующий этап шоу, проголосовали 5 из 6 членов жюри. Продюсер Константин Меладзе тоже хотел, не раздумывая, нажать на рычаг. Однако Игорь Верник сообщил всем, что Николаю всего лишь 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полина Гагарина в слезах ушла со сцены шоу "Хочу к Меладзе"

«Тебе 15 лет. Дело касается вашей жизни и судьбы. Я не юрист, но я  четко знаю, что с  15-летним человеком подписывать контракт нельзя. Контракт можно подписать с его родителем. Но родителей у вас нет. 16 лет вам исполнится не скоро. Я реально думаю, что мне делать, и как мне с вами быть, и как быть с такими ребятами как вы. Я не могу работать с несовершеннолетними людьми», — рассказал Константин Меладзе.

Юный участник шоу «Хочу к Меладзе»

Как оказалось, Коля из Винницы сирота. Его воспитывает бабушка. «Со своей мамой он не общается. Он когда-то подошел ко мне и спросил: «А можно я буду тебя называть мамой?». Теперь я его старшая мама», — рассказала бабушка Коли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

Получит ли украинец шанс стать членом бойз-бэнда Константина Меладзе, станет известно уже 21 сентября в эфире сериалити «Хочу к Меладзе» на телеканале «Украина».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments