Полина Гагарина,Хочу к Меладзе,Константин Меладзе,телешоу,телеканал Украина

Полина Гагарина в слезах ушла со сцены шоу "Хочу к Меладзе"

За несколько дней до эфира телешоу «Хочу к Меладзе» на телеканале «Украина» Полина Гагарина расплакалась и ушла со сцены прямо во время записи программы.

Причиной неожиданных слез певицы и судьи проекта стала история 26-летнего конкурсанта Питти Бабака, который покорил жюри своим вокалом и шокировал откровенным признанием о том, что он гермафродит.

«У меня есть 0 хромосома. У каждого из нас есть набор ХХ либо ХY, а у меня Х0. Поэтому я нахожусь, как бы, посередине. Психологически до 14 лет я развивался как девочка. И когда у меня начала расти грудь, я думал, что все идет по плану. Но у меня есть и мужские органы. И я хочу сказать, что для полного счастья мне не хватает только сцены», — признался Пети.

Судьи обратились к продюсеру Константину Меладзе с просьбой дать вокалисту шанс:

«Мне никогда не приходилось решать такие вопросы. У меня цель - создать бойз-бэнд. И уже в названии этого шоу заложен гендерный принцип. Хотя Пети поистине можно назвать самородком», - заявил Константин.

Позволит ли Константин Меладзе вокалисту попробовать свои силы во втором туре станет известно 14 сентября в 20:20 в эфире нового эпизода шоу «Хочу к Меладзе» на телеканале «Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Полина Гагарина в слезах ушла со сцены шоу «Хочу к Меладзе»

По материалам: пресс-служба телеканала «Украина»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments