елена кравец, елена кравец беременна, елена кравец интервью, елена кравец психотерапевт, елена кравец семья, елена кравец дети, елена кравец второй ребенок, елена кравец вторая беременность, елена кравец ждет ребенка, елена кравец квартал 95, квартал 95, елена кравец беременная фото
Фото: Facebook Елены Кравец

Беременная Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Елена Кравец рассказала, что прячется под маской ее постоянной улыбчивости. Звезда «Квартала-95» призналась — в какой-то момент она едва не впала в депрессию, выйти из которой помог психотерапевт.

Кажется, в жизни Елены Кравец складывается все наилучшим образом — успешная карьера, любящий муж, взрослая дочь и скорое пополнение в семье. Однако беременная двойней актриса призналась, что в какой-то момент она утратила страсть к жизни и едва не впала в депрессию.

«По характеру я — локомотив, мне требуется все получить немедленно, здесь и сейчас. Но в последний год-полтора поняла: хочу быть послабее — не бежать, не мчаться, а довериться, положиться, раствориться. Остаться собой, но при этом быть вместе. Да, время от времени переложить ответственность на мужские плечи, ответить, наконец, своей женской природе. Женская природа — это очаг, дети, покой, равновесие, гармония. Есть мужчина, он все сделает, а я помогу, поддержу, если надо, буду рядом. И с тех пор как я изменила парадигму, мне стало гораздо легче. Сереже, видимо, тоже. Чем чаще могу положиться на мужа и забыть о проблемах, тем нам обоим комфортнее», — рассказала Елена в интервью «Каравану историй».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У кого больше: беременная Елена Кравец померилась животом с Сергеем Сивохо

Беременная двойней Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Беременная двойней Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Достичь такой гармонии и понимания ей помог психотерапевт, к которому она ходит уже седьмой год. Именно терапия вернула Кравец прежнюю радость.

«Возможно, так измениться мне помог мой психотерапевт. Да, я уже седьмой год в терапии. Семь лет назад работала не только актрисой, но и администратором «95 квартала». Не ездила на гастроли, потому что требовалось мое присутствие в офисе. Принимала участие только в съемках «Вечернего квартала». И после нескольких лет работы в таком режиме у меня возникло ощущение, что я уперлась в потолок: нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь. Чувствую злость и раздражение, когда мне звонят, чтобы расспросить о датах и стоимости концертов. Когда уныние распространилось и на семью, тут у меня все посыпалось из рук. Я была как сломанный человечек из детского конструктора. В этот момент подруга Наташа поделилась со мной своим опытом терапии. И в ту же секунду я поняла: это то, что меня спасет.

Помню, на первой встрече я бормотала что-то, что казалось ужасно несущественным. Остановила себя и взмолилась: «Сергей Евгеньевич, я пришла с такой ерундой, наверное, вы меня не возьмете? Но для меня это очень важно, потому что я не понимаю, как мне жить. Мне хотелось бы, чтобы все стало по-другому». С помощью терапии я нашла это свойство в себе. Открыла те тайные двери в душе, о существовании которых не подозревала, сняла тяжелые навесные замки. Научилась принимать себя такой, какая я есть», — рассказала Елена.

СМОТРИТЕ: Стало известно, когда Елена Кравец родит двойню 

Беременная двойней Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Беременная двойней Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Артистка признается — периоды уныния бывают у нее и сейчас, однако в такие моменты ей достаточно просто ненадолго остаться наедине с собой, и вскоре все возвращается на круги своя.

«Да, у меня случаются периоды уныния. И знаете, когда подкрадывается тоска-печаль, тягучая, как смола, я даже испытываю кайф, хочу ей отдаться. Уж слишком быстро и долго бежала, пора притормозить, сказать: «Гори оно все огнем!» В этом состоянии я много читаю, отказываюсь от вечеринок и гостей. Мне комфортно наедине с собой, в четырех домашних стенах. Я могу надолго залечь на дно — не тревожьте меня, не надо! Но в конце концов чувствую, что пора всплыть за глотком свежего воздуха. И когда всплываю и оглядываюсь вокруг, вдруг замечаю, что и погода хорошая, и вот яхта у причала, симпатичные люди на пляже, и едой вкусно пахнет… Пора выходить на берег жизни. Кстати, обычно моего вот такого состояния никто не замечает, кроме самых близких», — призналась Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артист "Квартала 95" Юрий Корявченков: "Среди квартальщиков сильно развито кумовство"

Беременная двойней Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Беременная двойней Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Фото: Facebook Елены Кравец

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments