Сальма Хайек, Сальма Хайек фото, Сальма Хайек секс, Сальма Хайек о сексе
Фото: The Edit

Сальма Хайек: "Если заниматься сексом каждый день, он приедается"

Сексуальная актриса Сальма Хайек поговорила с журналистами на откровенные темы.

За долгие годы своей жизни Сальма Хайек не только преуспела в карьере, но и сумела создать крепкий брак с любимым мужчиной. Многим не казалось это удивительным, ведь актриса обладает великолепной внешностью и неоспоримой сексуальностью. Тем не менее, как оказалось, вовсе не секс является главным аспектом в ее отношениях с супругом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальное селфи: Сальма Хайек и Сьюзан Сарандон соблазняют глубоким декольте

"Секс - не главное условие счастливого брака, но важное. Но только не ежедневный! Если заниматься им каждый день, он попросту приедается. А ведь так важно поддерживать химию между вами. Вам должно быть всегда интересно продолжать эксперементировать и предаваться романтике", - заявила Сальма, рассказав также о том, что для нее значит сексуальность:

"Я стараюсь сохранять независимую позицию во взгляде на собственное тело и не поддаваться давлению. Я нахожусь в согласии с самой собой, но держу мышцы в тонусе. Это сексуально. Вообще, сексуальность - это то, что в вас видят другие. Она присуща тем, кто кайфует от своего тела. Примите себя, и вы станете сексуальными. Например, танцуйте, не думая о том, как вы выглядите. Возможно, вам это и не кажется сексуальным, но сексуальна ваша уверенность в себе, ваши искренние живые чувства. То же самое с едой. Даже если вы на диете - наслаждайтесь хотя бы тем, что вам позволено". 

Сальма Хайек: "Если заниматься сексом каждый день, он приедается»

Сальма Хайек: "Если заниматься сексом каждый день, он приедается»

Фото: ES Magazine/The Edit

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments