Эксклюзив: Слава из "Неангелов" рассказала о муже и неожиданной беременности

Эксклюзив: Слава рассказала подробности о беременности и муже
Психологи нас уверяют, что влюбленность может волновать сердце и мозг человека чуть больше 365 дней. Солистка группы «Неангелы» Слава за этот год умудрилась встретить того единственного, дождаться от него предложения руки и сердца, сыграть свадьбу и забеременеть. Как она все это успела под воздействием одних лишь «феромонов» – в эксклюзивном интервью для Viva!

#@#

С рыжеволосым «НЕАНГЕЛОМ» Славой мы встретились в начале декабря – за неделю до запланированной даты рождения ее первого ребенка. Будущая мама пришла на интервью в хорошем расположении духа и точно в условленное время, разбив все существующие стереотипы о беременных. В то время как ее муж, пластический хирург Эдгар Каминский, трудился на работе, мы со Славой поговорили о предстоящем материнстве, женских истериках, мужском внимании и любимом муже.

– Слава, я вас часто вижу на светских мероприятиях – вы и в положении решили не менять свой привычный активный образ жизни?

Это так кажется на первый взгляд. Теперь, закончив свои дела, я спешу домой – понимаю, что с работы придет голодный муж, а я, как порядочная жена, должна разогреть в микроволновке то, что приготовили, так как я сама не готовлю (смеется).

На тусовки сейчас выбираюсь редко – я стала настолько ленива, что еле заставляю себя выйти из дому. Мне бы поваляться, поесть в кровати… Сколько раньше рассказывали, что беременным женщинам тяжело взять себя в руки. Я думала, что меня это не коснется, но не тут то было. Хотя на концертах выступала до восьмого месяца.

СМОТРИТЕ: Слава из группы "НеАнгелы" родила сына

Слава "Не Ангелы"

– Вкусы и привычки поменялись?

Сейчас люблю поесть, хотя у меня всегда был хороший аппетит. За беременность вот набрала 20 килограмм. Вкусы особо не поменялись. Чтобы я асфальт ела и клеем запивала – такого нет. Мужа не напрягала по ночам бегать за какими-то лобстерами. Думаю, это все-таки женские капризы. Барышни в этот период очень сильно расслабляются, хотят, чтобы их пожалели. Я тоже хотела, чтобы меня пожалели и чтобы мне больше уделяли внимания. Но в то же время я понимала, что муж устает на работе и в три часа ночи бежать в магазин за моими капризами – как-то негуманно будет. Гормонально все это у меня выражалось в истериках, думаю, этого было для него достаточно. Поплакала, пожаловалась ему «ты меня не любишь, козел ты такой!» Через три минуты: «Ой, ты не козел, и я тебя очень люблю».

– Как думаете, Эдгару тяжело с вами?

Если не врет, то говорит, что очень легко, таких, как я, не было, нет и не надо (улыбается). Он говорит мне: «Я тебя беременную знаю больше, чем не беременную». Мы были знакомы всего три месяца, и тут на тебе: я жду ребенка.

Если честно, для меня это стало, мягко говоря, большой неожиданностью. Муж полетел в Монако на конференцию по пластической хирургии, и я напросилась с ним. Понятно, что он был занят целыми днями, поэтому я сама везде ходила, гуляла – меня охватывала непонятная тревога, что меня оставили одну. Когда муж возвращался с конференций, я устраивала ему истерики.

Потом вдруг заметила, что стала увеличиваться в размерах. Когда прилетела в Киев, мама со свекровью предложили купить тест на беременность. Они сразу «выкупили» все эти моменты. Я скептически отнеслась к их словам, сказав, что забеременею, когда буду готова, и, вообще, все это неправда. Но тест на всякий случай купила. И тут вижу – у меня две полоски! Я запаниковала! В тот момент Эдгар был на поздней операции, и я сама дома билась в истерике.

– Как вы преподнесли мужу эту новость?

Отправила ему на мобильный фотографию теста с двумя полосками. На что получила короткий ответ: «Я очень рад, поздравляю нас». Мне его ответ показался сухим. Про себя я только и сказала «Вот зараза!» Сразу в слезы, перезваниваю и кричу в трубку: «Ты, козел, ты меня не любишь»! Я уже потом поняла, что это были гормональные истерики. Огромное спасибо мужу, что он их терпит на протяжении стольких месяцев. За это время Эд научился меня успокаивать и рассказывать басни, от которых меня попускает.

Потом он приехал домой, а я в слезах, у меня шок: как такое могло произойти?! Я ведь считала, что он должен был тут же бросить операцию и примчаться ко мне с цветами и криками: «О, дорогая, я люблю тебя»! Мне кажется, в этой ситуации меня поймет любая беременная женщина и не будет осуждать.

– У мужа есть какие-то рычаги воздействия на вас?

Когда Эд говорит: «Моя ты истеричечка!», дальше орать на него уже не получается. А еще он начинает со мной сюсюкать, как с маленькой. И хотя для меня это несвойственно и непривычно, сейчас мне это нравится. Каждой женщине в определенных обстоятельствах хочется чувствовать себя слабой и беззащитной. Даже если на людях мы не проявляем своих слабостей, в душе все мы создания нежные. Хочется, чтобы носились с нами, как с ребенком.

– По случаю беременности он вам сделал какой-то подарок?

Вот сейчас рожу и очень даже жду от него подарок (смеется). Подарки муж мне делает постоянно – он из той категории мужчин, которые любят баловать женщин. Он знает, что я коллекционирую духи, и когда ездит куда-то на конференции, каждый раз привозит мне нишевые духи. Выбирает запах сам и всегда попадает в точку.

Когда я увидела в Инстаграм некоторых российских звезд c только появившимся на рынке iPhone 6, и себе захотела. Думаю, вот повезло жене Жигана! В Киеве на тот момент телефоны только появились и были большой редкостью. Этим же вечером Эд одарил мне iPhone 6. Какие-то такие мелочи очень подкупают.

– А история вашего знакомства романтична?

Познакомились мы с ним в клинике пластической хирургии – все просто и банально. Хотя после нашей встречи я теперь очень сильно верю в судьбу, потому что наше знакомство – это счастливое стечение обстоятельств.

Было воскресенье, в этот день Эдгар никогда не работает, а тут вдруг его попросили подъехать в клинику и посмотреть пациента. Я тоже в этот день там оказалась совершенно случайно – подруга попросила приехать к ней на работу – телевидение снимало сюжет, и нужен был мой комментарий. Причем, помню, что в тот день я чувствовала себя очень плохо после вечеринки по случаю отбора на Евровидение-2014, но собрала последние силы и все-таки поехала.

Захожу в клинику и вижу Эдгара. «Боже, какой симпатичный мужчина», – подумала я. Мы улыбнулись друг другу, и на этом все. «Мне 30 лет, чего ждать?» – подумала я и в тот же день, раздобыв его номер телефона, начала писать эсемески. Хорошие мужчины ведь просто так на дороге не валяются. Да и стесняться нет времени.

Эд от меня морозился неделю – не хотел идти со мной на свидание. Оказывается, мужчины тоже боятся, что их могут поматросить и бросить. Просто они нам, видимо, этого не говорят. Дошло до того, что я его уже напрямик спросила: «Ты что, гей?» В этот же вечер он позвал меня на свидание. И вот с тех пор мы с ним не расстаемся.

– Что в нем вас зацепило уже в процессе самого романа?

Он очень умный. Больше всего меня в мужчинах цепляет интеллект и чувство юмора. В эсемес-переписках я гуру – манипулировать могла кем угодно, но он иногда ставил меня в тупик настолько…

СМОТРИТЕ: Слава из "неАнгелов" назвала сына необычным именем

– Вы как-то изменились под его влиянием?

Мне кажется, с ним я изменилась в лучшую сторону. Например, перестала много и нецензурно ругаться. О моих изменениях надо спросить у родных и друзей, хотя я сейчас мало с кем общаюсь – со стройными подружками не общаюсь, потому что они худые сучки и раздражают меня (улыбается), а с другими просто нет времени.

– Эдгар – красивый мужчина с хорошей профессией. Подружки завидовали вашему выбору?

Я думаю, да, но кто об этом скажет? Да и я стала меньше общаться с подружками, а все свое свободное время посвящать семье. Мне комфортно, когда мы с Эдом вдвоем. Он слишком много времени находится на работе, и поэтому у него мало остается времени для меня. И вот эти драгоценные часы нам хочется провести вдвоем, а не с кем-то.

– Слава, расскажите, как Эдгар вам сделал предложение руки и сердца?

Это было довольно интересно. На 8 Марта Эд сделал мне подарок – поездку в Милан. Там мы много гуляли, хотя ходить пешком я ненавижу. Он меня настолько вымотал долгими прогулками по городу, что я была очень зла на него! Эдгару вслух ничего не говорила, но про себя думала: «Мне твоя романтика уже сидит поперек горла!» А он ходит и все фотографирует, эстет хренов. Мы сели наконец напротив театра Ла Скала – в тот момент я была злая как собака. Говорю: «Я устала и больше не могу», на что он достал кольцо и сделал мне предложение со словами: «Это ты у нас бывалая и не в первый раз выслушиваешь предложение руки и сердца, а я никогда раньше предложение девушке не делал. Короче, ты будешь моей женой?» Я ответила: «Короче, буду». Сначала он довел меня до состояния гнева, а потом преподнес вот такой сюрприз (улыбается)…

– Это было для вас неожиданно, или вы знали, к чему все идет?

В принципе, я понимала, что этим все закончится, но не знала, когда. Не была уверена, что это будет так быстро.

– Когда же вы поняли, что Эдгар – тот единственный?

Познакомились мы с ним 22 декабря. И через четыре дня поехали к его маме в Ровно. Он сказал, что ему нужно перед Новым годом домой – родных навестить, подарки привезти. Я подумала про себя: «Ага, там у тебя точно какие-то девахи… Не отпущу, поеду-ка я с тобой». Приехали, и я сразу поняла, как была неправа: он действительно приехал к маме, а не к подружкам.

Потом мы вместе встретили Новый год, а через два дня я улетела с друзьями в Таиланд. Эдгар присоединился ко мне через неделю, и оставшийся отпуск мы с ним уже были вместе. Тогда я и поняла – это он именно тот человек, который мне нужен. Я забыла про друзей и видела только его. Мне с ним очень легко, он вообще ни в чем меня не раздражает. Прошел уже год с нашего знакомства, но не было ни одного момента, когда бы Эд меня разочаровал.

СМОТРИТЕ: Кира Найтли беременна

– А сами боялись ему не соответствовать?

Да, когда ты любишь человека, боишься его потерять. У него же были какие-то отношения до меня, и предостаточно, и он всегда уходил первым. И девочки у него были всегда красивые. Конечно, я думала, что я артистка и в этом моя привилегия, но для него-то я в первую очередь не певица, а просто женщина. Поэтому, да, боюсь.

Слава "Не Ангелы" с мужем

– К работе его ревнуете?

Нет. Меня подружки постоянно спрашивают: ну, как же ты не ревнуешь, вокруг него постоянно крутятся женщины? Но для Эда они всего лишь пациентки. Эдгар единственный мужчина, которому я доверяю, как себе. Он никогда не давал повода усомниться в нем. Хотя и среди пациенток попадаются неадекватные, которые посреди ночи могут прислать фотографии своих поп и грудей с имплантами.

– Расскажите, как у вас в семье распределены обязанности?

Я беременная, поэтому за все отвечает он (смеется). Была недавно в гостях у подруги, а она говорит: «Я настоящая армянская жена: уборка, готовка и дом – все на мне». А я в ответ шучу: «А у нас армянская жена – мой муж, потому что дом полностью на нем». Конечно, у нас есть человек, который помогает по дому.

– Женщины обычно во время беременности находят в себе какие-то скрытые творческие таланты: начинают что-то шить, вязать, рисовать картины…

Я походила какое-то время на декупаж, и этим все закончилось. В тот момент мне просто было скучно – хореографией заниматься уже не могла, и посещать спортзал было сложно. Так что, да, я лепила свинок, немного изучила витражную роспись и этим все закончилось.

Ирина Пикуля

Звездные мамы Голливуда