Ольга Фреймут, Ольга Фреймут факты, Ольга Фреймут журнал вива, Ольга Фреймут родила, Ольга Фреймут муж, Ольга Фреймут дочь Евдокия
Фото: Instagram Ольги Фреймут

Ольга Фреймут: "Женщина никогда не должна чувствовать себя бедной"

Viva.ua публикует 10 малоизвестных фактов о телеведущей Ольге Фреймут.



Одна из самых популярных телеведущих украинского телевидения Ольга Фреймут 28 июня в третий раз стала мамой. Своему мужу, генеральному продюсеру Нового канала Владимиру Локотко, она родила дочь Евдокию. Однако о том, что Ольга Фреймут официально стала его женой, широкой общественности не известно. Еще 10 фактов о телеведущей в нашей постоянной рубрике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут тайно вышла замуж

1. Обожает группу «Океан Ельзи». «Свою дочь Злату я часто убаюкивала под песню «Така, як ти». Вместе с «Океаном Ельзи» я плачу, грущу, верю, надеюсь и живу».

2. Не пользуется полиэтиленовыми пакетами. «Не переношу целлофановых пакетов в холодильнике. Даже когда прихожу в магазин, прошу, чтобы продукты заворачивали в бумагу, или беру с собой специальные торбочки. Целлофан меня раздражает. Я знаю, как он загрязняет окружающую среду, и где-то в подсознании задыхаюсь, когда вижу эти кульки».

Ольга Фреймут

3. Хорошая хозяйка. «Я все умею готовить, у нас в семье была такая тетрадка, куда мы записывали рецепты. В ней я собирала старинные рецепты прабабушек: торт «Пьяная вишня», львовский сырник. Я люблю готовить быстро. Для меня утомительно сидеть на кухне и смотреть, как в духовке поднимается пирог. Поэтому пироги у меня всегда немного недопеченные – от нетерпения я вынимаю их раньше времени. Люблю взять кусок мяса или рыбы, запечь, а потом сварить какой-нибудь гарнир или овощи и так подать. Уверена: чем проще еда, тем она полезнее».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут поделилась трогательным снимком двух дочек

4. Мама – лучший друг. «Мы с мамой самые близкие подружки. Я в детстве очень сильно болела – была на грани жизни и смерти, врачи не давали никакой надежды. Поэтому мама, родившая меня в 18 лет, постоянно со мной носилась: вся в слезах, она не выпускала меня из рук, много со мной разговаривала. Я выстраданный ребенок, поэтому до сих пор мы с ней очень близки».

5. Любит картины. «Когда-то я брала интервью у Дэмьена Херста, и известный британец нарисовал мне небольшой портрет – теперь он висит у меня дома в рамочке под стеклом. Это очень дорогая вещь: «Сотбис» оценил ее в 30 тысяч фунтов. Еще есть портрет, написанный Кензо, я там похожа на Лесю Украинку. Есть несколько других картин менее известных художников, но вот Херстом и Кензо я очень дорожу».

Ольга Фреймут

6. Ольга Фреймут коллекционирует фарфор. «У меня есть коллекция фарфора. Собираю ее уже около четырех лет: начала, когда стала много путешествовать за границей, бывать в каких-то необыкновенных местах, гостиницах. Вот пью я утром чай в отеле и не могу выпустить из рук фарфоровую чашку – такая она красивая! Плачу деньги, когда хочу забрать ее себе. Из «Ритца» тайком взяла чашку – не хотели продавать ее ни в какую, но я им чаевые хорошие оставила. У меня, наверное, какая-то болезнь: как увижу красивый фарфор – просто кружится голова».

7. Умеет возделывать огород. «Я очень много работала на огороде, сейчас не понимаю зачем. Помню, летом каждые выходные ездила к папиным бабушке и дедушке, которые жили в Подгорцах, где полола огород, жуков на картошке в солнцепек собирала, а спина болит… Ужас какой-то. Мне кажется, такую физически тяжелую работу детям нельзя делать, но родители об этом раньше не задумывались, это было в порядке вещей. Наоборот, они считали, что так развивается сила воли. А с другой стороны, сейчас я могу сказать, что и на огороде работать умею, так что не пропаду».

Ольга Фреймут

8. Ольга Фреймут предпочитает финансовую независимость. «Когда был кризис и все побежали закупать гречку, я оставалась спокойной, потому что знала: у меня есть сбережения, собственный капитал. У каждой женщины он должен быть – где-то в надежном месте, необязательно в швейцарском банке, можно и под липой у бабы в селе хранить. Женщина никогда не должна чувствовать себя бедной и тревожиться о будущем».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: «Мужчина для меня должен быть лидером»

9. Считает Англию родной. «Великобритания для меня – эталонная страна. Мои самые спонтанные поездки – в Лондон, я даже паникую, когда виза в Британию заканчивается. В прошлой жизни я точно жила там в Викторианскую эпоху: была многодетной графиней, обитала неподалеку от Гайд-парка, любила своего мужа… В Лондоне для меня все родное: дождь, скамейки в скверах, голуби на Трафальгарской площади, которых я кормлю, несмотря на запрет на табличках».

Ольга Фреймут тайно вышла замуж

Владимир Локотко и Ольга Фреймут. Фото: Instagram Ольги Фреймут

10. Венгрия – первая заграница. «Впервые я побывала за границей в пять лет в Будапеште – мамин брат там служил офицером. Помню, как мама ругала меня за то, что я собираю диковинные пластиковые бутылки из-под газировки. А я такого раньше не видела и не могла ими налюбоваться. Еще удивлялась 2-этажному поезду. А невеста в розовом платье так меня поразила, что я пообещала себе: когда буду выходить замуж, обязательно себе такое сошью».

новости партнеров
Loading...

Загрузка...