Сандра Баллок, Сандра Баллок сын, Сандра Баллок сын фото, Сандра Баллок фото, Сандра Баллок интервью, Сандра Баллок муж, Сандра Баллок депрессия
Фото: REX

Сандра Баллок о жуткой депрессии: "Меня спас мой сын"

Мультик «Миньоны» стал самым кассовым анимационным фильмом этого года, заработав в прокате на сегодняшний день около 625 миллионов долларов. В оригинале главную злодейку Скарлет Оверкил озвучила 51-летняя Сандра Баллок, которая уверяет, что не имеет ничего общего с мультипликационным персонажем.

10 фактов из жизни знаменитости в нашей постоянной рубрике расскажут об актрисе Сандре Баллок больше, чем десять длинных интервью.

1. Не стремится замуж. «Я не хочу выходить замуж. Чувствую себя прекрасно одна и не считаю институт брака чем-то обязательным. И почему идея замужества становится для большинства женщин главной целью в жизни? Чаще всего люди вступают в брак, руководствуясь абсолютно неверными побуждениями».

2. Близкий друг – Джордж Клуни. «Я знала его еще в те времена, когда он не был «этим душкой Клуни» в глазах публики, когда мы с ним оба только пытались пробиться в актеры. И круг друзей у нас один, очень узкий. Джордж самый веселый человек на свете. Если хотите повеселиться на вечеринке, идите туда, где он. Клуни умеет наслаждаться каждым моментом жизни. И вовлекает в этот процесс окружающих».

Сандра Баллок и Джордж Клуни

3. Сандра Баллок живет по обычному, незвездному, распорядку дня. «Встаю очень рано, на рассвете. Готовлю ланч для Луи, чтобы он мог взять с собой поесть на дошкольные занятия, затем бужу сына, кормлю его завтраком. Пока он на уроках, делаю нужные телефонные звонки, отправляю письма, связанные с моей продюсерской компанией. Ну, и обязательно хотя бы немного занимаюсь спортом. Потом забираю из школы Луи, веду его на плавание или на прогулку с друзьями. А там уже и вечер: ужин, ванна, сказка на ночь».

4. Из длительной депрессии вышла благодаря приемному сыну. «До появления Луи в моей жизни не было ничего по-настоящему ценного. Я была совершенно опустошена, узнав столько неприятных вещей о муже (супруг актрисы Джесси Джеймс долгое время ей изменял. – Прим. ред.). Думала, никогда заново не смогу собрать себя воедино. Луи меня спас. Благодаря ему я снова начала любить жизнь и себя. И ко всему относиться с юмором».

СМОТРИТЕ: Стильная мама Сандра Баллок на прогулке с сыном Луисом

5. Сандра Баллок не пьет кофе. «Самым тяжелым испытанием, выпавшим на мою долю, было отказаться от кофе. Это было труднее, чем уйти от любимого мужчины!»

6. Увлекается дизайном домов. «У меня дорогостоящее хобби: покупаю дома, перестраиваю и реставрирую их. По-моему, очень интересно и важно делать вклад в архитектуру! Если бы не играла в кино, посвятила бы этому все свое время».

Сандра Баллок

7. Воспитывалась родителями в строгости. «Мой отец был военным, мама – оперной певицей, поэтому я много времени проводила в театре. Нас с сестрой не воспитывали в духе «американской мечты»: не говорили, что мы принцессы и наша основная задача – удачно выйти замуж и построить дом. Мама и папа считали, что главное – индивидуальность. Телевизор у нас в доме не смотрели, желтую прессу не читали. В моей комнате висели портреты Рудольфа Нуреева и Михаила Барышникова, а не голливудских звезд».

8. Не авантюристка. «Я не большая любительница приключений. Да и вообще, не очень люблю, когда надо мной подшучивают, ставят в неудобное положение ради смеха. В отличие от моего сына – чувствую, он у меня вырастет авантюристом. Я уже сейчас замечаю его бесстрашие перед многими вещами».

Сандра Баллок с сыном

Фото: Rex

9. В школе папа запрещал актрисе встречаться с парнями. «В старших классах я стала чирлидером лишь для того, чтобы встречаться с одним футболистом из нашей школы. Ведь папа запретил мне ходить на свидания, пока я не поступлю в университет. Благодаря моей хитрости я могла видеться со своим другом на матчах».

10. Сандра Баллок получила диплом пекаря-кондитера первой категории. «По большому счету, быть актрисой – это не мое. Здесь все вне моего контроля, я – объект в руках людей, принимающих решения, часть огромного механизма, корпорации. А в ресторане, которым владею, все – следствие моих действий, моего выбора. Я разрабатываю рецептуру и меню, формирую пул поставщиков, я же налаживаю отношения со всеми. И не угождаю, не стараюсь понравиться режиссеру или, там, продюсеру. Я взаимодействую! Запускаю механизм маленького бизнеса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему сын Сандры Баллок никогда не улыбается?

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments