Ирина Дубцова,мужчина,личная жизнь
Фото: Instagram Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова: "Я ищу мужчину, у которого хватит ума не давить на меня"

Певица Ирина Дубцова уверяет, что для нее не существует понятия счастливая или несчастная любовь. Главное – любить, переживать эмоции, это и есть счастье. Ира признается, что 99 процентов ее репертуара не имеют к личной жизни никакого отношения. Еще 10 фактов об исполнительнице в Viva!

1.Не верит в рай в шалаше. «Некоторые думают, что я корыстная. Но я убеждена, что рая в шалаше не бывает. Деньги по большей части – это разрушающая сила и камень преткновения. Заметьте, любой разговор через 15– 20 минут все равно сводится к деньгам. Так сложилось, что я с детства ни на кого не надеялась, с 15 лет работала и финансово была абсолютно независима от родителей. Я никогда не рассуждала: мужчина должен меня обеспечивать, купить дом или подарить автомобиль… Мне это не надо. Но покажите мне ту женщину, которая не хочет получить в подарок дом, машину, квартиру, яхту, самолет? Не найдете. Та же, которая скажет, что не хочет, – слукавит. Я не строю иллюзий и остаюсь абсолютной реалисткой».

2.Не против коротких романов. «Я ищу мужчину, у которого хватит ума не давить на меня, не мешать мне в профессии. Я буду готова создать ему уют и теплую домашнюю атмосферу. А пока такого мужчины нет, в моей жизни будут происходить какие-то временные истории, романы, которые дают почву для творчества. А почему нет? Недавно я читала книгу «Мысли и афоризмы великих женщин» и нашла в ней массу интересного – очень многие из этих женщин имели не одного и даже не двух мужей, не говоря уже о романах. А значит, и я могу себе это позволить!»

3.Хобби – рыбалка. «Это любовь, которая еще в детстве передалась мне от дедушки. Мы часто рыбачили в Волгограде. И сейчас не упускаю ни одной возможности порыбачить, тем более что мне везет. Кажется, я даже в луже могу что-нибудь поймать! (Смеется) Между прочим, посидеть с удочкой – отличный способ расслабиться. Здесь нужна тишина и концентрация, а это почти как медитация. Обостряется внимание, слух, зрение… При этом вокруг – тишина и покой. Смотреть же на воду – издревле считалось одним из видов отдыха».

Ирина Дубцова

4.Женщина-ботинки. «Один мой знакомый говорит: «Когда женщина цокает на высоких каблуках, закрадывается мысль: счастлива ли она? А если она в кедах и в джинсах, понимаешь – счастлива». После этого я провела маленький эксперимент среди знакомых и убедилась, что это действительно так. Поиск – вечная тема. У меня тоже был период туфель, яркого макияжа, броской одежды. Как говорил Марк Джейкобс, есть женщины – высокие каблуки, а есть женщины-балетки, имея в виду именно внутреннее состояние девушки. Долгое время я относилась к первой категории, искала мужчину, который в первую очередь мог быть другом. И вот, наконец, могу сказать о себе, что я женщина – драные джинсы и ботинки. Мне не надо больше наращенных ресниц, ногтей, волос… Раньше в 30-градусный мороз я должна была быть красивой, с прической, теперь с удовольствием натягиваю шапку до глаз и нравлюсь себе в этот момент!»

Ирина Дубцова

5.Шопоголик. «Если проезжаю мимо любимого магазина, обязательно забегу. Пусть у меня и все есть. В шкафах столько одежды, что можно комбинировать лет десять и не повториться. Это пошло с детства: я единственный ребенок в семье и, признаюсь, жутко избалованная! Мой папа постоянно ездил за границу и привозил мне чемоданы одежды, кукол Барби, жвачки, сникерсы… Мама даже стеснялась надевать на меня те яркие супермодные плюшевые костюмчики».

Ирина Дубцова с сыном

6.Сына балует. «Своего сына я балую, наверное, в нашей семье это в крови. Однако важно, что в свои восемь лет Артем видит, сколько я работаю, и знает, что нужно для того, чтобы заработать деньги. Вчера мы разрешили ему не идти в школу и провести время с папой – так, представляете, он пошел учиться! На каникулы хотела отправить его с моей мамой на Тенерифе, а он говорит: «Не могу. Надо делать домашнее задание». Так что бездельником он точно не будет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирина Дубцова отправилась на Мальдивы вместе с сыном

7. Не скрывает, что хочет снова замуж. «Я нормальная женщина. Конечно, я хочу замуж. Хочу встретить мужчину, с которым буду в старости вспоминать молодые годы. Хочу еще детей. Хотя мне и страшно. И платье белое хочу опять и кучу гостей. И букет невесты бросать хочу и свадебное путешествие. И дом и быт...».

сын и бывший муж Ирины Дубцовой

Сын Ирины Дубцовой Артем и ее бывший муж Роман Черницын

8.Влюбчива. «Чтобы мужчина затронул мое сердце, достаточно иногда одного взгляда, привлекательной внешности. Мне нравятся мужчины со щетиной, оголенной грудью. Но как только они открывают рот и говорят что-то не то, вся их привлекательность исчезает. Я обожаю умных, состоявшихся и состоятельных мужчин. Меня возбуждает в мужчинах чувство юмора, умение удивлять, их воспитание, корректность. Есть такие мужчины, но они, как правило, чужие».

9.Верит, что обладает сверхспособностями. «Я однажды стояла на кухне и вдруг почувствовала холод. Вижу боковым зрением, что со мной рядом, у окна, кто-то стоит. Это был какой-то дух, призрак. А за несколько дней до папиной смерти я видела женщину в белой рубахе в зеркалах, она перемещалась по квартире. Да, что-то такое сверхъестественное есть. Вот я, например, в последнее время постоянно вижу одинаковые цифры времени на телефоне. Это значит, что должно произойти что-то хорошее».

10.При необходимости пересядет из авто… в метро. «Последний раз я ездила в метро в Москве – по дороге на концерт Алсу мы попали в пробку. Алсу должна была петь песню, которую я написала, и мне приготовили место в первом ряду, так что я не могла опоздать. В общем, это было довольно нелепо – я на каблуках, в брильянтах в метро... Хорошо, что меня время от времени прикрывала подруга, а еще нам повезло – мы сели в уголке вагона. Впрочем, я все равно опоздала. Но по необходимости повторю эксперимент».

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЗВЕЗДАХ ИЩИТЕ В  НАШЕЙ РУБРИКЕ "10 ФАКТОВ"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments