фото,свадьба,свадебное платье,Иллария,Анастасия Иванова
Фото: пресс-служба Анастасии Ивановой

Звездная примерка с Илларией: как создавалось свадебное платье певицы

Эксклюзивно для Viva.ua известный дизайнер Анастасия Иванова рассказала, как создавалось свадебное платье для певицы ILLARIA.

Несколько месяцев назад я узнала, что моя клиентка и хорошая подруга ILLARIA выходит замуж! Такие новости всегда радуют, а вдвойне приятно было, что именно ко мне ILLARIA обратилась с просьбой создать ее свадебный наряд! Это большая ответственность для дизайнера, ведь свадебное платье – главное в жизни любой девушки. Тогда я и подумать не могла, что задание мне предстоит более чем интересное…

СМОТРИТЕ: Звездная примерка с Соломией Витвицкой: как создавалось свадебное платье телеведущей

Я уверена, что свадебное платье должно быть особенным, уникальным, поэтому была рада услышать от подруги ее пожелание: ILLARIA просила создать ей наряд в стиле ретро! Дело в том, что свадьба певица должна была быть очень необычной. Сама ILLARIA всегда хотела выйти замуж в этническом наряде, а ее жених мечтал о свадьбе в ретро-стиле. В итоге влюбленные решили разделить свое счастливое событие на два дня, для одного из которых мне и предстояло создать свадебный наряд в стиле 50-х.

Иллария

Иллария

Как призналась мне ILLARIA, сомнений при выборе дизайнера для  свадебного платья у нее не возникло, ведь она знает, что я и сама очень люблю женственные 50-е. Особенно стиль new look, который благодаря юбке и акценте на талии красиво подчеркивает женскую фигуру. Хрупкой ILLARIA очень идут такие платья, а значит, ее свадебный наряд должен быть именно таким!

Иллария

Иллария

Свадебное платье ILLARIA должно было красиво подчеркивать ее стройные ножки и хрупкую фигуру. Кстати, певица обладает идеальными параметрами 90/60/90! Именно то, о чем мечтают самые красивые женщины всех времен!

Иллария

Иллария

Иллария

Иллария

Поскольку свадьба планировалась на конец октября, мы выбрали для платья более плотную ткань – французский жаккард цвета ivory, который я специально выбрала для этого наряда. Для придания легкости образа платье было декорировано элементами ручной работы – шифоновыми цветками. Это была очень кропотливая работа, ведь каждый лепесток мы вырезали отдельно, а их было более 400! Красота создавалась непросто: шифоновая ткань очень сложная в обработке, особенно при работе с мелкими деталями. Каждый лепесток мы вырезали вручную, складывали по 6 лепестков в цветок, сшивали между собой – и только потом пришивали к платью. На это ушло больше двух дней!

пошив платья для Илларии

пошив платья для Илларии

пошив платья для Илларии

Платье мы дополнили утепленным жакетом, а весь образ – миниатюрной шляпкой ручной работы, к которой тоже вручную пришивали цветочки. Маленькая вуаль из французского фатина отлично дополнила ретро-образ ILLARIA! Я рада, что мне удалось создать именно тот свадебный наряд, о котором мечтала моя подруга!

Иллария

Иллария

Иллария

«Мое свадебное платье получилось именно таким, как я себе его представляла! – признается ILLARIA. – Но особенно впечатлен был, конечно, мой будущий муж… Как приличная невеста, я не разрешала ему видеть платье до свадьбы. И когда я появилась перед ним в этом ретро-наряде со шляпкой и зонтиком, он был просто ошеломлен! Признался, что ему показалось, будто он попал в старое кино! Кстати, на нашей свадьбе все подчинялось этой эпохе – и ретро-автомобиль 1937 года, и соответствующая программа, и музыка. Даже наши свидетели были одеты в этом же стиле!

Иллария

шляпа для Илларии

Иллария

Иллария

Сейчас я часто надеваю свое платье на сцену – мне обидно, что такое произведение искусства может просто висеть в шкафу. Поэтому я изначально хотела, чтобы мое платье было удобным, ярким, праздничным! Тем более, сейчас, во время зимних праздников, оно очень уместно: я ведь пою о Новом годе, об ангелах – это платье великолепно подходит к этой теме!».

Иллария с мужем, Анастасия Иванова

Иллария с мужем

Иллария с мужем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments