Axa

Что едят звезды на завтрак? Бери пример

Завтрак - это неотъемлемая составляющая здорового образа жизни и хорошей физической формы. Самые знаменитые знают, как всегда быть в тонусе и выглядеть хорошо, ведь это часть их профессии. Секретом многих голливудских и украинских звезд является правильный завтрак. Мы поинтересовались, с чего начинают день некоторые из них, и делимся с тобой.

Любимый прием пищи украинской певицы, актрисы и просто мамы Веры Брежневой - это завтрак. Она всегда с удовольствием начинает свой день с овсяной каши. Варит ее на воде или на соевом молоке, добавляет чайную ложку масла гхи, а также фрукты, ягоды, мед или просто сухофрукты.  

А вот Маша Ефросинина, известная телеведущая, помимо овсянки с фруктами советует каждое утро пить зеленые смузи. Пока запаривается каша, она готовит волшебный детокс-напиток. Для этого нужно взять миндаль, сырые семечки подсолнуха, авокадо или киви, зелень и нежирный йогурт, смешать все в блендере и вуаля - витаминный коктейль готов.

 

 

 

 

 

Новоиспеченный обладатель статуэтки премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо балует себя на завтрак бургером с ветчиной. Для приготовления он использует булочки из цельного зерна, зеленый лук, огурцы, ветчину и заправку на основе греческого йогурта.

 

 

Фаворитка миллионов Анжелина Джоли готовит для своей большой семьи питательную яичницу с томатами и тосты с лососем. Такой завтрак богат необходимыми витаминами и микроэлементами, которые заряжают ее энергией на весь день.

 

Мысленно переносимся на кухню одной из самых любимых «Красоток» Голливуда. Чтобы зарядится энергией на весь день, Джулия Робертс готовит полезный десерт - кексы из свежих персиков с добавлением натурального йогурта. А чтобы подчеркнуть аромат любимого лакомства, актриса рекомендует добавить немного корицы.

Кто не хочет почувствовать себя голливудской суперзвездой? Побалуй себя вкусным завтраком от Джулии Робертс. Мы приготовили для тебя полезный рецепт кексов. Попробуй заменить муку молотыми хлопьями AXA Beauty menu. Это линейка хлопьев, которые сделаны из основных видов круп с добавлением пшеничных отрубей и не содержат сахара. Итак, для приготовления такого завтрака тебе понадобится:

  • Творог - 200 г
  • Кукурузные хлопья с отрубями АХА Beauty Menu - 100 г
  • Изюм - 50-100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Консервированный ананас - 200 г
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Сахар, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перетираем кукурузные хлопья в блендере и натираем яблоко на крупной терке.

В глубокой посуде смешиваем творог, изюм, яйца, яблоко, соль и сахар. Добавляем измельченные кукурузные хлопья и замешиваем тесто. Смазываем форму для кекса подсолнечным маслом. Выкладываем тесто и выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Перед подачей сверху густо выкладываем ананас кубиками.

Завари себе чашечку чая и наслаждайся!

Такой завтрак можно приготовить как с утра, так и с вечера. Такое сочетание продуктов содержит самые полезные и необходимые вещества для твоего организма. А сочетание злаков с пшеничными отрубями в хлопьях AXA Beauty menu идеально подходит для правильного обмена веществ, способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов и нормализирует микрофлору кишечника.

И не ограничивай свою фантазию, вдохновляйся новыми вкусными идеями на http://axa21day.com.ua/.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments