DIAMOND of LOVE
Фото: предоставлено дистрибьютором

DIAMOND of LOVE: пишите для потомков повести своей любви

В мире нет ничего прекраснее, чем история любви. И многим из нас очень хочется порой «остановить мгновенье» и перевести неуловимость и быстротечность прекрасного чувства в нечто неподвластное времени и забвению. Наши предки знали, как это сделать.

Фамильные ценности – это не деньги

Чем так называемые фамильные ценности отличаются от обычных? Почему прабушкины колье, бабушкины обручальные кольца и «талисманы от мамы» проходят такой яркой, такой сильной строкой через литературу и фильмографию? Неужели дело только в денежном эквиваленте старинных украшений? Нет, конечно же, нет. «Просто» каждое фамильное украшение рождается от Любви. И над потенциалом этой Любви время не имеет силы.

DIAMOND of LOVE предлагает возродить почти что утраченное. И не откладывая дела в долгий ящик, начать писать историю своей семьи прямо сейчас. Итак…

Восторг Любви

Кто может сказать, с чего начинается Любовь? Никто и каждый. Никто – потому что нет в мире одинаковых историй Любви, а каждый – потому что у каждого человека в памяти остается один день, один час или одно место, в котором сердца коснулся Восторг. Заполнил на какое-то мгновение всю душу и ушел в прошлое, чтобы всю жизнь напоминать о себе ароматом прелых листьев или музыкальной нотой, запахом корицы или шумом идущего на взлет самолета, теплом морской волны или вкусом французской булочки.
А может, стоит остановить мгновенье, навсегда запечатлев его в не меркнущей не то что в десятилетиях, но даже в веках красоте драгоценного камня и золота?

А может, навсегда привязать Шелковый Ветер вашей любви к серьгам?

Или сохранить в истории своей семьи, для себя и своих потомков, вкус Нектара Жизни? Вкус, который однажды принесла в вашу жизнь Любовь.

Мой милый ангел…

Говорят, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель. Невидимый, но вездесущий – он рядом с нами с первого мгновенья до конца. Но в жизни почти что каждого человека появляется живой Ангел, руки которого теплы, голос - нежен, а все поступки – заботливы. И общее имя для этого Ангела – супруг.

Мой Ангел, веру дай и силы.
С рассветом, на закате дня, в полночной тьме,
мой Ангел милый,
прошу, не покидай меня.
Стань режиссером ты волшебных снов.
Будь сказкой ты моей, мечтой и былью
А я буду хранить твою Любовь,
и помогу тебе расправить крылья…


Этими чудесными строками каждый влюбленный может открыть двери в страну семьи. А ключом к этим вратам  пусть станут помолвочные кольца. Например, такое:

 

А может быть, вот так?


Или вот так?

Доверьте открытие первой странички, нет, пожалуй – предисловия к своей семье помолвочным кольцам от DIAMOND of LOVE. Они сумеют сохранить силу ваших чувств и рассказать об этом без слов вашим потомкам.

А когда придет время сказать главное «да» в своей жизни, пусть мелодия этих слов и музыка, наполняющая влюбленные сердца, ляжет не исчезающей в веках записью на обручальные кольца от DIAMOND of LOVE.

И кольцо «Сладостное пробуждение» из коллекции «Долина грез» действительно станет символом пробуждения к новой жизни.
 

А может, ваша семейная жизнь станет азартной игрой, счастливым состязанием за право быть единственным человеком в жизни того, кто дороже всех на свете? Тогда вам – за кольцом «Азартная игра» из коллекции «Мой милый ангел».

Все, что создано без вашего участия, кажется вам чужим? И вы мечтаете об единственном в мире украшении, достойном стать первым в вашей семейной коллекции? Доверьте свою мечту специалистам DIAMOND of LOVE и они помогут вам воплотить вашу мечту в драгоценных украшениях.

История длиною в жизнь

Те, кто верит в счастье и любовь, никогда не потеряют способности «останавливать мгновения», чтобы в полной мере пережить полноту счастья. И доверить это счастье талисманам от DIAMOND of LOVE.  Станьте законодателями новой семейной традиции сначала для своей семьи, чтобы с годами передать эту традицию своим детям и внукам – дарите детям в первый день их жизни талисманы – подвески «Мой милый ангел: Начало пути»

И даже  спустя десятилетия при взгляде на это скромное украшение в сердце будет оживать волнение того дня, когда от любви двоих была рождена новая жизнь. Прикоснувшись к медальончику губами, вы вспомните, как в первый раз поцеловали свое дитя, как крошечная ручка сжала ваш палец и доверила вам всю свою жизнь. Остановите это мгновенье, оно воистину прекрасно!

Первый зубик, первая буква, первая книга, первая грамота и первый рекорд  - мгновений из жизни ваших детей, которые вам захочется остановить, в жизни может быть немало. Не позволяйте им ускользать! Пишите летопись своей семьи, отмечая самые значимые достижения своих детей. И они, открывая заветную шкатулку, когда-нибудь достанут из ее глубин колечко или подвеску со словами: «Я получила это, когда пошла в первый класс (сдала свой первый экзамен, научилась ездить на велосипеде, поступила в университет)». И передадут этот символ родительской любви своим детям – на счастье, на удачу, навсегда.

Любовь словами не опишешь

Приходит день, и вдруг понимаешь: все слова бессильны перед признательностью, которую ты испытываешь по отношению к своим родителям и прежде всего – к маме. И тогда приходит время прийти и молча, потому что слова – лишь жалкий отблеск того, что в сердце – протянуть ей коробочку. И не важно, случится это честь ее юбилея или в благодарность за футбольный мяч в детстве. Главное скажет сама Красота.

Заказать ювелирные украшения бренда можно в представительствах бренда или на сайте diamondoflove.com.ua.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments