luckylook

Летняя коллекция шляп от LuckyLOOK

Лето в разгаре, а вы все еще без стильной шляпы? Приходите в LuckyLOOK! Тут вы найдете самые трендовые модели головных уборов, которые завершат ваш индивидуальный образ.

Федора
 
Несмотря на то, что в середине XX века эту шляпу носили исключительно мужчины (и любили гангстеры!), постепенно она завоевала любовь и женской половины. Тогда федора замечательно сочеталась с деловым стилем одежды и подчеркивала, как мужской, так и женский бизнес-образы. Теперь же ее носят практически с любым нарядом! Сегодня за возвращение в моду федоре следует благодарить культуру хипстеров, которым полюбилась эта лаконичная шляпа с невысокой тульей, тремя характерными вмятинами на ней и полями средней ширины. Этим летом в тренде легкие плетеные федоры сдержанных оттенков. И мужчины, и женщины могут носить их с повседневным стилем одежды и сочетать с солнцезащитными очками форм авиатор, вайфарер или броулайн.

Трилби

Невероятно изящная шляпа! Недаром она является частью традиционного наряда для посещения скачек в Англии: более аристократичное дополнение к нему сложно и придумать! Трилби похожи с федорой, однако у первой более узкие поля. Летние варианты трилбы шьются из льна, плотного хлопка, денима, соломы. Если ранее эту шляпу носили в основном с классикой, то теперь с удовольствием дополняют ею повседневный стильный лук. Причем, и мужчины, и женщины! Советуем сочетать трилби с солнцезащитными очками-унисекс.

Канотье

Соломенная шляпа, обладающая истинно французским шармом. Она имеет плоскую тулью и плотные узкие поля. Основание тульи украшено лентой или тесьмой. Среди ее преимуществ – компактность, универсальность и способность мгновенно собрать воедино любой летний образ. Надень мужчина шорты и рубашку, а женщина – красивый сарафан, шляпа-канотье шикарно дополнит наряд. К ней очень подходят классические солнцезащитные очки, если вы хотите создать сдержанный образ, и тишейды в случае, если ваша цель – неформальный вариант.

Слауч

Эта женственная шляпа с невысокой тульей и широкими, мягкими полями, ниспадающими красивыми волнами, должна быть в гардеробе каждой женщины, которой не чужда романтика. Обязательно возьмите слауч к морю! С ней вы будете неотразимы в купальном костюме на яхте или развевающемся платье в пол, прогуливаясь по морскому берегу. Неотъемлемое дополнение – очки-кошки или очки-гранды, и образ кинозвезды готов!

Бейсболка

Для мужчин, которые предпочитают спортивный стиль одежды и ценят комфорт, бейсболки – отличный выбор в качестве летних головных уборов. Их можно носить в городе и на пляжном отдыхе, сочетать с разной одеждой и быть уверенным в том, что это – тренд. Носите бейсболки со спортивными солнцезащитными очками.

Если вам сложно определиться с выбором головного убора или солнцезащитных очков, просто обратитесь в LuckyLOOK, где вам обязательно помогут!

LuckyLOOK – сеть профессионального подбора солнцезащитных очков и головных уборов.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments