DIAMOND of LOVE

Семейные ценности и DIAMOND of LOVE - красота, которая не исчезает

История каждой счастливой семьи соткана из тончайших нитей нежных чувств и страстных порывов. Из живущих в глубинах подсознания запахов. И внезапно всплывающих перед внутренним взором картинок абсолютного счастья. И все это – Красиво. Красиво с самой большой буквы…

У всего есть начало
С чего начинается семья? С первого заинтересованного взгляда, беглого касания руки, первого свидания? А может, начало семьи – это первый подарок, рожденный в самой глубине любящего сердца? Подарок, который останется с тобой на всю жизнь. И с которого начнется бесконечная повесть Любви, в которую одна за другой будут вписываться страницы о преданности, верности, стойкости, мудрости. И  при взгляде на который в памяти будут всплывать мельчайшие детали того незабываемого дня, когда два любящих человека обрели первый символ своей Любви. И то, что не смогло найти своего выражения в словах, отразилось во всей своей полноте, например, в изящном подвесе  "Талисман Любви".

Озарение длиной в жизнь
"Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог" - кому из великих принадлежат эти слова? Да не все ли равно, по большому счету… Ведь эти слова подтверждались историями любви сотни тысяч раз. Миллионам людей приходилось переживать удивительные метаморфозы своего зрения, которое внезапно приобретало способность видеть Сердце любимого человека. И самым невероятным, непостижимым для современной науки образом предугадывать его будущее, неотделимое отныне от своего. Чем подтвердить, скрепить, оставить в памяти это неожиданное возникшее Озарение? Красотой, только Красотой. Такой же непостижимой, как помолвочное кольцо Загадки Галактики.

Навеки вместе
Свадебный вальс Мендельсона – это как граница между беззаботной юностью и напряженной в плодотворном труде зрелостью. Перешагнув через эту мелодию, как через радугу, два человека оказываются  "по ту сторону границы" - там, где "я" сменяется на "мы". Символом принятого однажды решения становятся обручальные кольца. "Не простое украшение"… Простые слова из песни миллион раз прозвучат в сердце, напоминая сладкой грустью о том незабываемом дне, когда на одну дорогу стали два человека. И спели в один голос свою "Увертюру к счастью".


Растем в испытаниях
"Семейный союз - словно танго: для него нужны двое, и иногда нужно отступать, чтобы продолжить танец" - сказал в свое время Эйб Линкольн. И был абсолютно прав: к сожалению, истории человечества до сих пор не известно ни одной семьи, сумевшей станцевать свое танго без обоюдных шагов назад. Но что осталось бы от этого прекрасного в своей стремительности и непредсказуемости танца,  не будь в нем, наравне со страстным движением вперед и наполненных  красотой ритма шагов назад? Первая встреча – свидание-признание-предложение-согласие-любовь – вот оно, вечное танго Любви. А его тончайшие ноты – украшения от DIAMOND of LOVE – пройдут вместе с вами через всю вашу жизнь, отмечая своей красотой самые важные вехи в вашей жизни. Да, семейные союзы заключаются на небесах. Но благословение Небес должно стать явным, осязаемым, незабываемым – таким, через которое не переступить, которым не пренебречь, с которым – на всю жизнь. "Я тебя никому не отдам…"

 

 

Рожденные Любовью

Таинство зарождения и воплощения на Земле новой жизни никогда не будет понято человеком до самого конца. Можно "распутать" бесконечные цепочки генов, рассмотреть под сильнейшими микроскопами каждую хромосому, понять механизм построения каждой клеточки в теле нового человека и все равно застыть в немом восхищении перед новой жизнью. Частичка себя и в то же время – личность, которая удивляет с первых минут своей жизни. Радость рождения сына, радость рождения дочки – в такие минуты кажется, что сердце человека не способно вместить все богатство внезапно вспыхивающих чувств. Доверьте все, что вы чувствуете, талисману малыша "Мой милый ангел: Начало пути". Любовь, которую вы чувствуете к малышу в дни его младенчества, отпечатается на этом талисмане нестираемыми гранями. И приведет самого дорогого для вас человека по широким дорогам Жизни к самой светлой, самой доброй, самой радостной цели на свете. Ведь ваша Любовь всесильна.


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments