YURIY TSAROV
Фото: пресс-служба YURIY TSAROV

Открытие салона красоты Elixir Club YURIY TSAROV

ТОП-стилист Украины, эксперт в сфере красоты, с более чем 20 летним опытом в профессии, Юрий Царёв представил новый авторский салон Elixir Club, а также, разработанную им персонально, премиальную линию натуральной косметики для волос.

Elixir Club – новый оазис красоты в сети салонов Юрия Царёва. Расположенный в самом центре динамичной столицы, на улице Антоновича (Горького), 4/6, Elixir Club отличается атмосферой приятной тишины и полного погружения в мир красоты и изящества, благости и душевной гармонии, лёгкости бытия и спокойствия.

Здесь качество услуг соответствует максимальным стандартам, цены приятно удивляют лояльностью, а авторский стиль и внимательный подход к деталям Юрия Царёва делают место особенным и всегда желанным для посещения.

 

К услугам гостей салона - стилисты, визажисты, мастера-маникюра и педикюра, косметологи и массажисты. Каждый мастер – блестящий профессионал в своем деле. А для экономии времени дорогих гостей все услуги в салоне можно комбинировать, сохраняя должный уровень качества и комфорта.

Лицом Elixir Club является известная певица Анна Завальская, которая олицетворяет в себе красоту и изящество, заложенные в философии салона.

Помимо постоянных партнеров сети, профессиональных косметических марок Schwarzkopf professional, Eva Garden, La Biosthetique, новый салон Elixir Club предлагает услуги на основе авторской косметики Юрия Царёва.

Косметическую линию по уходу за кожей головы и волосами, Юрий создал опираясь на 20 летний опыт в сфере красоты, в содружестве с ведущими трихологами и на базе украинской компании Чистотел, которая уже много лет занимается разработкой исключительно органической косметики. Не смотря на все сложности процесса, было принято решение производить косметику именно в Украине.

Скрабы и гоммажи, натуральная марокканская глина и очищающие шампуни, эликсиры для кожи головы и волос, представленные в ассортименте авторской косметики Юрия, - исключительно натуральные. Средства отличаются превосходным качеством и эффективностью, способными конкурировать с известными брендовыми аналогами.

«Природная красота требует бережного ухода, и моя ежедневная задача удовлетворять это требование.» Всегда ваш, Юрий Царёв.

 

 

Yuriy Tsarov Elixir Club

ул. Антоновича (Горького) 4/6, Киев

+38 (044) 28 73 667 , +38 (044) 23 59 655

+38 (067) 74 63 070

elixirclubtsarov@gmail.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments