Злата Огневич, Злата Огневич наряд, Жан Грицфельдт, Жан Грицфельдт показ, Жан Грицфельдт коллекция, Ukrainian Fashion Week, Ukrainian Fashion Week 2015, Ukrainian Fashion Week Жан Грицфельдт, Jean Gritsfeldt, Жан Грицфельдт фото, Злата Огневич фото, киев модерн балет
Фото: Дмитрий Комиссаренко для jeangritsfeldt.com

Изысканная Злата Огневич удивила нарядом от украинского дизайнера

Злата Огневич вышла в свет в наряде, стилизованном под японское кимоно. В нем певица посетила показ украинского дизайнера Жана Грицфельдта в рамках Ukrainian Fashion Week.



В первом ряду на показе Жана Грицфельдта, который прошел 18 октября в Киевском муниципальном академическом театре оперы и балета для детей и юношества, сидела певица и нардеп Злата Огневич. Артистка пришла на мероприятие в наряде бренда Jean Gritsfeldt — синем брючном костюме, стилизованном под японское кимоно, из коллекции Revolution Is Not My Boyfriend.

СМОТРИТЕ ФОТО: Экс-солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина вышла на подиум на показе Жана Грицфельдта

Как настоящий ценитель танцевального искусства, Злата оценила прелюдию фэшн-показа — постановку «Киев модерн-балета» знаменитого хореографа Раду Поклитару.

«Мне очень понравился contemporary балет. Выступление и задумка были потрясающими! Я и сама занимаюсь балетом, потому получила истинное удовольствие от вступления к показу. По реакции зала было понятно, что весь показ и перфоманс удачно дополняли друг друга!» — прокомментировала увиденное на показе певица Злата Огневич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич о будущем муже: «Я не хочу замуж за мужчину-политика»

Злата Огневич на показе Жана Грицфельдта

Злата Огневич на показе Жана Грицфельдта

Злата Огневич на показе Жана Грицфельдта в рамках Ukrainian Fashion Week 2015 в наряде от Jean Gritsfeldt

Фото: hdfashion.net, Антон Кулаковский для bestin.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments