Валерий Леонтьев, Валерий Леонтьев пластика, Валерий Леонтьев операции, Валерий Леонтьев фото
Фото: официальный сайт Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев признался, сколько сделал пластических операций

Сегодня, 19 марта, легендарному российскому певцу Валерию Леонтьеву исполнилось 66 лет. Он по-прежнему много гастролирует, ведет активный образ жизни и пока что не собирается на пенсию. Но журналистам не дает покоя один вопрос – сколько пластических операций за свою жизнь он сделал?

Сегодня Валерий Яковлевич решил наконец-то ответить на интересующий вопрос российской прессы, как ему удается поддерживать себя в такой прекрасной форме. Во-первых, певец сказал, что ограничивает себя в еде: «У меня нет диет, я каждый день занимаюсь подолгу спортом, не считая репетиций и концертов, и каждый день элементарно недоедаю. Не жру я, понимаете? В смысле – голодаю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пластика звезд: что случилось с лицами кумиров Голливуда

Во-вторых, тщательно следит за своим лицом: «Я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой – да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале, отнюдь! У меня и зеркал-то в той части жизненного пространства, которое не связано со сценой, не бывает вовсе. Я делаю это, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем. Ничто так не убивает человека осознанием собственного груза прожитых лет, как то, что знаменитый человек, которого он знает еще со времен своей молодости, вдруг взял и постарел. Поэтому я просто не могу, я не вправе плохо выглядеть, я обязан, обречен, если не на красоту, так хотя бы на притягательность».

Валерий Леонтьев признался, сколько сделал пластических операций

Валерий Леонтьев признался, сколько сделал пластических операций

Валерий Леонтьев признался, сколько сделал пластических операций

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments