О чем мечтают звезды в 2019 году: Притула хочет быть с семьей, а Педан - подняться в горы

Сергей Притула с женой и детьми
Звезды, как все нормальные люди, тоже мечтают и строят планы на будущее.

Январь – идеальное время, чтобы подвести итоги и поставить «свежие» цели на грядущие двенадцать месяцев. Мы спросили у ведущих Нового канала, что грандиозного они запланировали на 2019-й.

Николай Тищенко:

Планирую начать год, совмещая приятное с полезным. Уже забронировал место в одной из кулинарных школ Таиланда, где буду с первых чисел января совершенствовать свои кулинарные навыки. Голова-то всегда помнит, и руки должны не забывать!

Николай Тищенко с женой и сыном празднует Новый год

Александр Педан:

В 2018 я поднялся на Монблан, высота которого 4810 метров. А в этом году хотел бы побить собственный рекорд и совершить восхождение на пять или, возможно, даже шесть тысяч метров. Подниматься на такие вершины хотя бы раз в год было бы идеально!

Александр Педан на вершине горы Монблан

Елена-Кристина Лебедь:

Цель есть, но секретная!

Елена-Кристина Лебедь и ее жених - вице-премьер Украины Павел Розенко

Ирина Хоменко:

Я каждую мечту перевожу в цель и добиваюсь ее. Пока, честно признаюсь, у меня не было времени об этом думать. Я сплю по 3-4 часа в день. Но убеждена, и буду продолжать говорить: нужно всегда идти до конца и верить в свою мечту. Если ты истинно, всем сердцем, веришь во что-то, я уверена, Вселенная услышит и обязательно воплотит мечту в реальность. Но главное - правильно формулировать желание – до мельчайших подробностей.

Ирина Хоменко

Сергей Притула:

Знайти більше часу на сім’ю!

Сергей Притула с женой и детьми отмечают Новый год

Катя Павлюченко:

Самая глобальная цель на этот год – менять мир к лучшему! Я очень хочу продвигать свою общественную организацию, верю и знаю, что на этом не остановлюсь. Благодаря участию в «Тайном агенте» поняла, что в нашем мире очень много всего несовершенного, к сожалению. Мне захотелось стремиться к тому, чтобы хоть где-то делать мир совершеннее, совершать что-то действительно полезное не только для себя, но и для людей. Для меня сейчас это не просто слова, мне правда искренне хочется быть полезной и помогать людям. И вот если раньше меня спрашивали, чего я хочу, могла ответить: «Хочу себе новое пальто, хочу погулять по Манхэттену, слетать туда-то, сняться в таком-то проекте…» Нет! Сейчас не хочу, проект – круто, но это приходящее и уходящее, шмотки – это классно, но они изнашиваются, а какие-то вещи, которые мы делаем глобально, могут остаться очень надолго и помочь огромному количеству людей. В этом году моя цель – быть максимально полезной как можно большему количеству людей.

Катя Павлюченко

Фото: Инстаграм, пресс-служба Нового канала

Читайте также

Идеальное начало года: Оля Полякова похвасталась точеной фигурой на пляже

Идеальное начало года: Оля Полякова похвасталась точеной фигурой на пляже

Новый год с новой стрижкой: Иван Ургант побрился налысо

Новый год с новой стрижкой: Иван Ургант побрился налысо

Топ новостей за 2018 год
Предыдущий материал

Итоги 2018: топ-10 самых популярных новостей Viva.ua за год

Тина Кароль украсила обложку коллекционного номера журнала Viva!
Следующий материал

Золотой номер: роскошная Тина Кароль украсила обложку коллекционного выпуска Viva!

Новости партнеров

Загрузка...