Готовится к свадьбе? Анна Тринчер откровенно рассказала Viva.ua об отношениях с Богданом Осадчуком

Анна Тринчер
Несмотря на юный возраст, за плечами Анны Тринчер уже немало достижений! О том, как звезда справляется с ранней славой, о покорении Голливуда и об отношениях с Богданом Осадчуком - в эксклюзивном интервью Viva.ua.

 Пообщавшись с Аней Тринчер, можем смело сказать, что девушка заметно отличается от большинства своих ровесников. Пока ее друзья гуляли на улице и наслаждались летними каникулами, Аня посещала курсы, занималась самосовершенствованием и упорно шла к своей цели. И стоит отметить, что старания звезды были вознаграждены! Представление Украины на "Детском Евровидении 2015", участие во втором сезоне "Голос. Діти" и восьмом сезоне "Голос країни", съемки в самом рейтинговом украинском сериале "Школа" на канале 1+1 сделали из Ани Тринчер одну из самых популярных юных звезд в Украине! Однако останавливаться на этом девушка не собирается. В эксклюзивном интервью для Viva.ua знаменитость откровенно рассказала о сложностях во время съемок в сериале, знакомстве с Джамалой, дружбе с подписчиками в Instagram, мечтах о Голливуде и отношениях с актером Богданом Осадчуком.

 

Читайте также

Как это было: Viva! Бал-2018 по случаю дня рождения журнала Viva!

Как это было: Viva! Бал-2018 по случаю дня рождения журнала Viva!

С каждым днем все красивее: Белла Хадид восхитила тонкой талией в шикарном наряде с корсетом

С каждым днем все красивее: Белла Хадид восхитила тонкой талией в шикарном наряде с корсетом

- Аня, тебе всего 17 лет, но твоя карьера впечатляет. Не жалеешь, что так рано окунулась во взрослую жизнь?

Я всегда была карьеристкой. Больше отдавала предпочтение занятиям, урокам, самосовершенствованию, чем погулять с друзьями на улице. Я хочу заниматься своим любимым делом, а эта дорога очень сложная, поэтому либо ты всем жертвуешь и становишся лучше каждый день, либо тебя опережают другие, более достойные.

Анна Тринчер

- Ты участвовала в "Голосе" и снималась в "Школе". Как планируешь развиваться дальше: больше как актриса или певица?

Учусь на актрису, но вокал ни в коем случае не забрасываю. Петь - это моя мечта еще с детства, но актерство мне, конечно, тоже очень нравится.

- Расскажи, как ты попала в сериал?

Все очень просто. Прошла кастинг.

- Но кастинг в "Школу" проходили многие дети знаменитых родителей. Чувствовала конкуренцию?

Абсолютно нет. Во-первых, на кастинг дети знаменитостей пришли уже на второй сезон. А во-вторых, я всегда равняюсь на себя и стараюсь быть каждый день лучше себя вчерашней.

Сериал Школа

- Что было самым сложным на съемках?

- Сохранить боевой дух и силы, так как съемки длились очень долго. В то время, когда мои друзья отдыхали за границей и наслаждались летом, я работала. Физически сложно, когда съемки длятся и после 12 часов ночи. 

- К тебе часто подходят на улице с просьбой сфотографироваться? Не надоедает такое внимание со стороны поклонников?

Нет, конечно. Я очень рада знакомиться со всеми поближе. Со многими общаемся долгое время в Instagram и очень круто, когда потом случайным образом встречаемся.

- Как справляешься с популярностью?

Что с ней справляться? Ею нужно наслаждаться. И набирать обороты!

Анна Тринчер на

- У тебя была звездная болезнь?

Я не считаю, что добилась каких-то очень больших вершин, тем более, что в моих планах покорить Голливуд! Да-да, клише, но так хочется. Вот когда получу десять "Оскаров" - задумаюсь.

- Чувствовала когда-нибудь зависть со стороны своих друзей, одноклассников?

Если и было, то я не обращаю на это внимание. Это проходит мимо меня.

- Ты сейчас поступила в университет. Как там преподаватели, одногруппники относятся к тому, что с ними учится звезда?

У нас очень дружная группа. Правда! И атмосфера безумно творческая. Поэтому абсолютно хорошо, даже отлично.

Анна Тринчер

- Ваши отношения с Богданом Осадчуком завязались во время съемок "Школы"? Кто сделал первый шаг?

Мало кто знает, но формироваться наши отношения с Богданом начали еще во время "Голоса Країни". Перед моим первым выступлением Богдан подарил мне малюсенького медвежонка и сказал: "Это будет твоим талисманом". На всех остальных выступлениях мой оберег был всегда со мной. Я чувствовала спокойствие и веру в себя, во все, что я делаю. Именно этот медвежонок и стал началом нашей истории любви. Теперь у меня целая коллекция медвежат, которых мне дарит Богдан, когда у меня ответственный день. 

- Наверняка, у Богдана очень много поклонниц, у тебя – поклонников. Не ревнуете друг друга?

Безусловно, ревность всегда будет. Но нет таких громких скандалов, битья посуды и тд. Мы не даем поводов для ревности друг другу.

- А как ваши с Богданом родители относятся к вашим отношениям? Не говорят, что вы еще слишком юные?

А что тут такого? Мы ведь не жениться собираемся. Наоборот, очень часто поддерживаем друг друга, учимся друг у друга. В общем полностью дополняем и помогаем!

Анна Тринчер и Богдан Осадчук

- О свадьбе пока не думаете?

Нет, конечно. Нам всего лишь 17-18 лет. В голове карьера, учеба и много чего нового. Еще слишком рано.

- Ты довольно часто публикуешь совместные фото с Богданом в соцсетях, в то время, когда многие звезды, наоборот, стараются скрывать свою личную жизнь и любимых парней. Как ты думаешь, почему они так делают?

Не знаю. Наверное, придерживаются поговорки "счастье любит тишину". Мне абсолютно все равно на любые поговорки. Счастье рождается внутри нас, и если мы его будем хранить, то ничто ему не страшно, даже злые языки. К примеру, про прошлые отношения я мало кому рассказывала. И это ни к чему хорошему не привело.

- На твоей странице в Instagrаm @annatrincher_official 640 тысяч подписчиков. Много времени отнимают соцсети?

Очень много! Я официально Инстаграм-зависимая. И ничего с этим не могу поделать. Это моя жизнь, я там общаюсь, делюсь эмоциями, это так же часть моей работы.

Анна Тринчер и Богдан Осадчук

- Зачастую популярность в соцсетях сопровождается критикой со стороны подписчиков. А как ты относишься к негативным комментариям?

Сейчас очень мало наблюдаю негатива. Раньше был. Читала, иногда расстраивалась, разочаровывалась. Но потом поняла: я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.

- Твоим тренером в "Голосе" была Джамала. Какие у тебя с ней отношения сейчас? Общаетесь?

Да, я безумно благодарна Богу за то, что предоставил мне возможность работать с таким просто заоблачным человеком. Про ее талан могу говорить годами, и вообще восхищаюсь ею. Сейчас переодически пересекаемся. 

- Какой самый главный совет она тебе дала?

Самое главное, что она мне показала - это бешеный огонь в глазах и энергетику, которая пробирает даже сквозь экраны.

Анна Тринчер и Джамала

- Есть западный или украинский исполнитель, на которого ты равняешься?

Украинский - Джамала, а западный - Бейонсе.

- Аня, записывать песни и снимать клипы – дорогое удовольствие. У тебя есть продюсер? Или гонорары за съемки в "Школе" позволяют самостоятельно финансировать музыкальную деятельность?

Сейчас я снимаюсь в других сериалах и фильмах. Также нахожу таких же творческих, как я, которые готовы работать за воплощение идеи в жизнь. Зарабатываю сама. И в основном не с гонораров сериала. 

- Твоя коллега по "Школе" Лиза Василенко представила книгу «Дневник Лолы». Не планируешь тоже выпустить свою книгу?

Конечно, хотелось бы, но не про мою героиню Нату, а уже про меня.

- Если бы решилась ее написать, о чем бы она была?

Я пока не знаю. Идей и тем много. И мне есть про что рассказать. Но одно я знаю точно: эта книга будет состоять из честности и искренности.

Сериал

- Недавно ты спрашивала у своих подписчиков, какими они видят себя через 5 лет? Интересно, а ты сама, какой видишь себя через 5 лет?

Счастливой. Со своей большой аудиторией. С концертами на миллионную аудиторию. Чтобы ни один человек в мире не смог проснуться и выпить чашку кофе, не услышав по радио, телевидении или в интернете мою песню.

Анна Тринчер

Фото: Instagram

Леонардо Ди Каприо
Предыдущий материал

Леонардо Ди Каприо: «Единственная женщина, которой я дарю бриллианты, – моя мама»

валентина хамайко
Следующий материал

Багатодітна мати Валентина Хамайко: «Ми не могли завагітніти майже рік»

Новости партнеров

Загрузка...