Дима Коляденко: «После развода с Ирой Билык я ее долго ненавидел и пять лет ходил к психологу»

Дима Коляденко и Ирина Билык
Певец, шоумен и телеведуший Дима Коляденко эксклюзивно для Viva.ua рассказал о взаимоотношениях с Ириной Билык и своей новой шоу-программе.

Король возвращается. Так нескромно, но честно называется новая концертная программа Димы Коляденко, которую он недавно презентовал в Киеве и уже вскоре покажет в других городах. В нее вошел сингл «Жизнь прекрасна» – автором музыки и слов к нему стала Ирина Билык. Певица подарила песню Диме и сказала, что только он может ее спеть так, как никто другой.

Мы поговорили с Димой о том, какую гамму чувств он пережил по отношению к Ирине Билык, чтобы в итоге стать ей по-настоящему близким другом.

– Дима, как складываются ваши отношения с Ириной Билык сейчас? Кто она для вас на данном этапе? 

Недавно я получил СМСку от Иры. Это было до моего сольного концерта, презентации новой шоу-программы «Король возвращается» и песни «Жизнь прекрасна» во Freedom Hall. В смс Ира написала: «Боже, какое счастья, что мы с тобой нормально общаемся!» Я попросил ее совета перед премьерой моего шоу, и она написала: «Дима, будь честным перед людьми, пой красиво, не волнуйся. Короли не волнуются. Пусть все вокруг тебя волнуются, а ты не волнуйся. Будь спокойным. Я знаю, что у тебя все получится». С моим новым шоу я теперь еду на гастроли по Украине.

Ира меня поддержала, дала напутствие, поэтому я ее считаю своей подругой.

Она запрещает мне говорить слово «бывшая». Но это моя бывшая Любимая Женщина. Она была, есть и будет моей жизнью. Я  очень радуюсь, что мы действительно с ней нормально общаемся!

Читайте также

Ирина Билык и Аслан Ахмадов о семейной жизни и маленьком сыне Табризе: интервью Viva!

Ирина Билык и Аслан Ахмадов о семейной жизни и маленьком сыне Табризе: интервью Viva!

Ирина Билык гневно ответила на критику своей внешности

Ирина Билык гневно ответила на критику своей внешности

– А как часто общаетесь? Ходите друг к другу в гости?

Дело в том, что она уже известная артистка, и я известный артист больших театров. Она постоянно на гастролях. Я постоянна на съемках, в разъездах. Так, чтобы мы запланировали какую-то дату и договорились встретиться – нет. У нас все происходит спонтанно.

Бывает, что она мне звонит: «Колядеша, что ты делаешь завтра?». Я ей говорю, что как раз завтра я свободен. «Давай сходим к нашим друзьям в гости». И мы ходим. Например, встречались у наших друзей за городом в лесу. Я подарил Ире арбуз, увидел там Табризика, ее второго сыночка. Мы побыли в гостях вместе, полюбовались друг другом. Вот такие наши встречи.

Дима Коляденко и Ирина Билык

Конечно, она меня приглашает в гости. Говорит: «Димка, приезжай к нам за город – отдохнем, позагораем, покупаемся в бассейне!» Нет возможности, нет времени. Это и хорошо. В старости отдохнем, на пенсии! Хотя какая старость, у меня теперь есть песня-коллаген, которую мне написала Ира, с ней никакой старости быть не может – «Жизнь прекрасна»!



– Между бывшими возлюбленными всегда остаются определенные чувства. В вашем случае, например, есть ли место ревности к новому мужу Ирины? И ревнует ли Ирина вас к другим женщинам? Ведь, так или иначе, женщины – создания властные, не так ли?

Ну, вообще-то я сам известный ревнивец во всей Украине. Я ревновал Иру даже к столбу, к поклонникам, фанатам. Я ревновал к женщинам, ревновал к мужчинам. Стоит, было, Ирине посмотреть на кого-то левым глазом – все, у меня сносило крышу! На сегодняшний день у меня другие отношения с Ирой. Конечно же, у нас чувства переросли на другую совершенную ступеньку. Осталось уважение. Но так, чтобы я ревновал ее к новому мужу, – конечно же, такого нет.

Сейчас я Иру не ревную, потому что это уже, считай, половинка другого человека. У нее есть свой муж, новый ребеночек. Хотя чужих детей не бывает. Мне нравится Табризик. Мне вообще кажется, что он очень на меня похож: глазки папины, носик мамин, губки мои (улыбается – прим. ред.).

Я сказал Билык, что Табриз тоже на меня похож, у него мои маленькие губки. Ревности не осталось. Остались дружественные отношения и уважение. 

Читайте также

Роскошная пара! Настя Каменских и Потап блистают на латиноамериканской церемонии

Роскошная пара! Настя Каменских и Потап блистают на латиноамериканской церемонии

Как ты там? Alekseev впервые рассказал о девушке, с которой встречался семь лет

Как ты там? Alekseev впервые рассказал о девушке, с которой встречался семь лет

– Свободно ли сейчас ваше сердце?

Да. Могу сказать, оно свободно давно. Я не могу никого найти после Билычки. Все-таки Ира как женщина – королева. И после королевы найти второю королеву трудно. Их не так много в Украине. Они не валяются на дороге. Принцесс маловато.

Я искал принцессу – не могу найти. Искал королеву – тем более не могу найти. Их же не так много на сто лет рождается: такие люди, как Алла Пугачева, Ирина Билык, Людмила Марковна Гурченко. Я считаю, что найти замену Билык сложно. Но ничего, я в поисках.

Я радуюсь, что я холостяк и одинок. Когда человек талантлив, он всегда одинок, а я считаю себя талантливым артистом. Поэтому, мне кажется, я и одинок. Боженька мне поможет, и я найду свою вторую половинку!

Дима Коляденко и Ирина Билык

– Когда вы в последний раз серьезно влюблялись?

В последний раз серьезно влюбился? Наверное, в Иру. А потом серьезно «отлипал» от нее.

Я пять лет ходил к психологу. Общался с ним о том, что же я так залип на эту женщину. То был влюблен по уши, а потом ненавидел по уши. Мне сказали, что любовь острее ножа. Шаг влево – любовь, шаг вправо – ревность, страсть. Это опасная вещь. Я был на грани. Полюбил, а потом ненавидел.

Время прошло, все залечило. Мне кажется, что последняя моя любовь была с Билычкой. А потом на время у меня стало холодное сердце, я не мог ни в кого влюбиться. Ходил и думал, почему же у меня сердце похолодело? А оно лечилось, раны должны были затянуться. Вообще развод – это очень страшные и тяжелые вещи, они долго заживают.

– Как вы обычно ухаживаете за девушкой, которая вам нравится?

Я романтик! Мне кажется, я последний романтик в Украине. Король романтики! Я люблю дарить цветы, конфеты, подарки. Люблю дарить платья, обувь, шубки, полушубки, очки, духи. Я люблю ухаживать! Да, я могу задарить подарками полностью с ног до головы. Надо, не надо, нравится, не нравится, спи, красавица в моих подарках (смеется).

– Способны на широкие жесты?

Конечно. Я тратил все свои деньги на первую жену Лену Коляденко. Я обожаю шопинг, люблю тратить деньги, особенно на кого-то – на сына, друзей, себя и, конечно же, на своих половинок. Я люблю их одевать и одеваю их, как кукол. Мне нравится, чтобы они носили подаренные мною обувь, трусики, эксклюзивные лифчики, которые я для них ищу и дарю им. Подаренные мною платья, кепочки, шапочки, сумочки, колготки... Я очень люблю ухаживать и одаривать женщин! Мне кажется, им это нравится. Впрочем, кому это не нравится?

Дима Коляденко

Амбассадор ювелирного бренда Faberge Марьяна Воинова: я люблю плыть против течения
Предыдущий материал

Роман с камнем: амбассадор Faberge Марьяна Воинова рассказала о сотрудничестве с легендарным домом

Ассия Ахат
Следующий материал

О слезах, сексуальности и вдохновении: Ассия Ахат разоткровенничалась в интервью для viva.ua

Новости партнеров

Загрузка...