Светлана Лобода: «Очень хотела мальчика, но еще успею!»

Светлана Лобода
Светлана Лобода дала интервью, рассказав, с кем оставила новорожденную дочь в Америке, как прошла ее беременность и когда она назовет имя отца ее второго ребенка.

На днях Светлана Лобода впервые после родов появилась на публике, восхитив стройной фигурой и сверкающим внешним видом. Разумеется, без интервью и расспросов не обошлось, ведь многих удивило, как артистка решилась оставить дочь спустя две недели после родов. Однако Светлана уверила — улетела от ребенка всего на два дня, оставив все самое необходимое няням, в том числе, и грудное молоко. Также в интервью артистка рассказала, как прошли ее роды в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. 

Читайте также

Светлана Лобода поделилась подробностями родов в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса

Светлана Лобода поделилась подробностями родов в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса

Как это было: Светлана Лобода показала видео о том, как снимали ее беременный тверк

Как это было: Светлана Лобода показала видео о том, как снимали ее беременный тверк

Светлана Лобода впервые появилась на публике

«Очень легко родила, за пять часов. В Америке рожать мне было очень хорошо. Не знаю, может в силу того, что к этой (второй) беременности я относилась более спокойно... Потому что первый ребенок — это, конечно, очень большой страх всегда. Боязнь пошевелиться вправо-влево…» — призналась певица в интервью изданию «МК».

Светлана Лобода со второй дочерью

Также Светлана рассказала, что мечтала о сыне, когда узнала о беременности. Впрочем, второй дочери певица рада, но планов родить мальчика не откидает. 

«Поначалу, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще!» — заявила артистка. 

Светлана Лобода с дочерью

К слову, во время беременности Лобода зря времени не тратила. Певица занималась музыкой, сняла документальный фильм и написала три хита. А чего стоит ее клип на песню Super Star, который вызвал столько обсуждении в сети

Светлана Лобода беременна фото

«Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», — призналась артистка. 

Несмотря на откровенность в интервью, пока об отце своего второго ребенка Светлана говорить не спешит.  «Когда-нибудь… когда-нибудь…» — загадочно обещает Светлана рассказать всю правду, и добавляет, что сейчас в ее жизни все прекрасно. 

Светлана Лобода фото

Фото: Instagram Светланы Лободы

 

Маша Ефросинина
Предыдущий материал

Маша Ефросинина: «Я задумалась о третьем ребенке»

Светлана Тарабарова
Следующий материал

Светлана Тарабарова: «Все беременные такие капризные!»

Новости партнеров

Загрузка...