По правилам мужа: СМИ назвали 6 пунктов Канье Уэста, которые должна выполнять Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Пока поклонники Ким Кардашьян и Канье Уэста считают их примерной парой, источники сообщают удивительные подробности их отношений.

Казалось бы, в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста царит полная гармония. И если уж и говорить о том, кто в доме хозяин, то большинство отдадут эту роль именно Ким — настолько уверенной и сильной кажется женщина. Впрочем, источники уверяют — все совершенно иначе, и свои правила в доме диктует именно Канье! Так, на днях стали известны шокирующие подробности отношений супругов, согласно которым мужчина создал свои правила и Ким обязана им следовать. 

Читайте также

Довели! Ким Кардашьян удалила фото в бикини из-за чрезмерной критики

Довели! Ким Кардашьян удалила фото в бикини из-за чрезмерной критики

Хлое Кардашьян назвала имя дочери и показала, как ее поздравили с рождением малышки

Хлое Кардашьян назвала имя дочери и показала, как ее поздравили с рождением малышки

Канье Уэст улыбается

  • Так, прежде всего, Канье терпеть не может, когда его возлюбленная «зависает» в телефоне во время их общения. Так что первое правило относится именно к использованию гаджета — никакого Instagram во время отдыха, ужина или просто посиделок вдвоем. 

Канье Уэст обнимает Ким Кардашьян

  • Второе правило гласит — любимая Канье Уэста обязана всегда смотреть ему в глаза, когда он выступает на сцене. Источники сообщают — если рэпер заметит, что во время того, как он поет, его жена общается с кем-то или делает фото, он будет очень зол. 

6 пунктов Канье Уэста, которые должна выполнят Ким Кардашьян

  • Также, если верить инсайдерам, Канье всегда сам решает, что наденет его супруга для выхода в свет. По словам источников, во время второй беременности Ким носила короткие топы и прозрачные наряды лишь потому, что того желал ее муж. 
  • Канье пристально следит за тем, чтобы его вещи ни в кием случае не попадали в стирку вместе с одеждой остальных членов в семьи. Рэпер настолько помешан на своем гардеробе, что каждая горничная знает — его вещи должны стираться и храниться отдельно. 

Канье Уэст Ким Кардашьян новое фото

  • Источники сообщают, что Канье большой противник макияжа. И если на публике он позволяет своей жене появляться при полном параде, дома он требует, чтобы она всегда была без макияжа. 

Ким Кардашьян наносит макияж

  • Еще одно правило Канье касалось суррогатной матери, которая выносила супругам их третьего ребенка. Во время беременности женщины рэпер требовал следить за ее жизнью — и не толко за питанием и образом жизни, но даже за гелем для душа! На последнем триместре Канье Уэст даже потребовал, чтобы женщина жила с ними в доме. 

Канье Уэст Ким Кардашьян с ребенком

Похоже, саму Ким эти правила ничуть не беспокоят и она готова их выполнять. Во многих интервью светская львица заявила, что любит своего супруга, и он для нее является лучшим мужчиной. 

Канье Уэст Ким Кардашьян смотрят вниз

Канье Уэст с дочерью

Канье Уэст Ким Кардашьян старое фото

Фото: Instagram Ким Кардашьян 

Аня из шоу Холостяк 8
Предыдущий материал

Выбывшая участница «Холостяка» назвала имя девушки, которая больше всего подходит Рождену

Loboda
Следующий материал

Loboda: «Ради детей и мужчин не стоит отказываться от собственных интересов»

Новости партнеров

Загрузка...