Oleynik: 10 откровенных признаний к 30-летию

Oleynik
Сегодня Oleynik празднует день рождения. В честь своего тридцатилетия один из самых стильных украинских исполнителей решил поделиться эксклюзивно с Viva.ua ранее неизвестными фактами о своей жизни.
  1. В юности разговаривал на суржике. «Когда я попал в мир шоу-бизнеса, мне было очень сложно давать интервью, так как я разговаривал на суржике. Надо мной даже смеялись и часто не воспринимали всерьез. Пришлось много читать, заниматься дикцией, риторикой. Сейчас я знаю, что зачат слова «индульгенция», «диссонанс» и «ликвидность».
  2.  Однажды в детстве едва не погиб. «В возрасте 8 лет я делал сальто в кровати и сильно ударился спиной. У меня остановилось дыхание, я упал в обморок. Думал, что умру».
  3. Мечтает стать выше. «Иногда я стесняюсь своего роста, поэтому перед каждой тренировкой я вишу 2 минуты на турнике, надеясь, что еще вытянусь».
  4. Обожает футбол. «Очень люблю читать статьи про футбол и есть прямо в кровати».
  5. Поет даже во сне. «Иногда я разговариваю во сне и даже пою».
  6. Против допингов. «Я никогда не употреблял наркотики».
  7. На первый гаджет заработал сбором яблок. «Когда мне было 15 лет,  я очень хотел телефон Nokia 6600 (такой с большим экраном). Денег у меня на него, конечно же, не было. Пришлось целое лето собирать яблоки,  чтобы его купить. В итоге, в конце лета у меня появился заветный гаджет».
  8. Впервые подрался из-за усов. «Помню, как первый раз в жизни получил по лицу от старшеклассника. Я тогда еще был подростком, мы с друзьями пошли в клуб. Ко мне подошел старший парень и сказал: «Сбрей усы». Я ему ответил в грубой форме, за что и был избит». 
  9. Подшофе слушает русские хиты 90-х. «В состоянии алкогольного опьянения я включаю песни групп «Руки Вверх», «Иванушки international», «Демо», «Hi-Fi» и ностальгирую по школьному времени».
  10. Любит животных. «Когда мне надоест шоу-бизнес, я вступлю в World Animal Protection (Всемирное общество защиты животных)».   

Вадим Олейник

Вадим Олейник

Фото: пресс-служба Oleynik

Ким Кардашьян откровенно рассказала о сложных родах: "В таких случаях женщины часто умирают"
Предыдущий материал

Ким Кардашьян откровенно рассказала о сложных родах: "В таких случаях женщины часто умирают"

Свечи по всей комнате и слезы радости: MamaRika рассказала о романтичном предложении руки и сердца
Следующий материал

Свечи по всей комнате и слезы радости: MamaRika рассказала о романтичном предложении руки и сердца

Новости партнеров

Загрузка...