Звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук беременна!

Анна Саливанчук
Актриса Анна Саливанчук в интервью для Viva.ua поделилась прекрасной новостью — она беременна и вскоре родит второго малыша.

Звезда популярного ситкома «Однажды под Полтавой», 34-летняя Анна Саливанчук ждет второго ребенка. Уже в конце лета малыш появится на свет. О том, кого они с мужем ждут на этот раз, как беременность повлияла на работу и с какими страхами пришлось столкнуться — в интервью актрисы для Viva.ua.

Анна Саливанчук беременна

— Анна, поздравляем вас с грядущим пополнением! Вторая беременность стала сюрпризом или это запланированное счастье?

Вторая беременность запланированная, я очень хотела второго ребенка. Случилось интересное совпадение — я забеременела вторым ребенком спустя 5 лет. Получилась разница в возрасте, как у меня с моим братом. Совпали даже месяцы: брат родился в ноябре, а я в августе. Мой сын Глеб тоже родился в ноябре, а второго ребенка я жду в августе.

Мы с мужем не только планировали появление второго малыша, но и дату его рождения (смеется).

— Помните свои эмоции, когда узнали о второй беременности? Как преподнесли новость мужу?

В процессе планирования мы поехали в Доминикану на Новый год. Очень хотели организовать семейную поездку с нашим сыном, но, к сожалению, Глебушка заболел. Думали остаться дома, но Глеб согласился нас отпустить. Как только прибыли на отдых, я поняла, что чувствую себя иначе. Обоняние очень обострилось. Первая мысль была о беременности — я сделала тест, он показал положительный результат. А когда пришла к мужу сообщить новость, он заметил мое грустное лицо и спросил в чем дело, неужели тест отрицательный? Но я расстроилась из-за того, что было 31 декабря, Новый год, а мне теперь нельзя пить шампанское. Муж рассмеялся.

Это, конечно, была шутка. На самом деле я безумно обрадовалась, но немного удивилась. Не думала, что у нас так быстро получится. Радостное событие отпраздновали заплывом в океан.

Читайте также

ONUKA & The Maneken: Первое интервью о сыне

ONUKA & The Maneken: Первое интервью о сыне

Слава Каминская впервые показала нового возлюбленного

Слава Каминская впервые показала нового возлюбленного

Анна Саливанчук беременна

— Кого на этот раз ждете?

Эта беременность совершенно другая, первые 10 недель у меня был страшный токсикоз. Сын у меня уже есть, так что я настраивала себя на девочку и рассказывала Глебу, что у него будет сестричка. Мой малыш не показывал свой пол до 20-й недели, тогда мне и сказали, что мы ждем мальчика. Я расплакалась! Не расстроилась, но все двадцать недель была уверена, что у меня будет девочка. Уже и имя придумала. Я очень рада мальчику, но пойду за сестричкой в третий раз (смеется). Ведь девочка нужна каждой маме!

Самой смешной была реакция Глеба. Я подошла к нему и сказала, что немного его обманула — в животике у меня не сестричка, а братик. Он удивился и спросил, куда мы дели сестричку. Так что ждем второго мужчину!

— Как готовитесь к появлению второго ребенка? Покупаете вещи заранее или кое-что достанется от старшего братика?

Вещи заранее никогда не покупаю. Я не суеверная, просто не вижу в этом смысла.
Конечно же, ему многое достанется от старшего брата. Докупать буду мало. Я достаточно экономная женщина и считаю, что в таком возрасте на ребенка не стоит тратить много денег. У нас в семье есть еще два братика, которые поделятся с нами.

Анна Саливанчук беременная вторым

— Какие ваши черты вы бы хотели передать малышу, а какие — не хотели бы?

Любовь, которую мне передала моя мама. Она меня безумно любила и верила в меня, поэтому я уверенная в себе личность. Считаю, что это очень помогает в жизни. Ты можешь быть не очень красивым и не очень умным, но если в тебя верят с самого детства и поддерживают все твои начинания, ты стремишься к лучшему и добиваешься этого.

Надеюсь, что мои таланты тоже перейдут к ребенку. Хотелось бы передать мое трудолюбие. Даже сейчас, во время беременности, я не сижу без дела: работаю, занимаюсь домашними делами. А вот мое скупердяйство я бы не хотела передавать (смеется). Это у меня от папы. Он всегда вел счет каждой копеечке. Я такая же. Но, к счастью, мне повезло с щедрым мужем. Единственное, на что мне не жалко тратить деньги — на подарки близким, а в остальном, всегда думаю несколько раз перед покупкой.

Хочу, чтобы сын унаследовал черты моего мужа. Он у меня безумно умный — ходячая Википедия. Поэтому надеюсь, что сыну достанется пытливость ума от папы.

Анна Саливанчук беременная с мужем и сыном

— Как протекает беременность? Есть существенные отличия от первой?

Начало беременности сильно отличалось от первой, меня постоянно тошнило. Поэтому я и думала, что у меня девочка. Сейчас чувствую себя отлично. Но мне почему-то кажется, что я в два раза больше, чем была во время первой беременности на этом сроке. Такое ощущение, что на УЗИ меня не досмотрели, и там у меня двойня или тройня (смеется). У меня действительно огромный живот.

В определенной момент было страшно из-за прошлого опыта. Два года назад я забеременела, но, к сожалению, плод замер. Пережить это было очень тяжело. И в этот раз у меня возник страх 13-й недели, из-за чего я никому не говорила о своем положении, даже продюсерам проекта «Однажды под Полтавой». Сейчас мы готовим новый сезон, и поскольку моя беременность не прописана в сценарии, некоторые сцены снимать сложно.

Я бы хотела извиниться перед продюсерами «Однажды под Полтавой». Мне действительно было страшно за ребенка. И хочу сказать зрителям: когда увидите меня с животиком — знайте, я не поправилась, а просто беременна (улыбается).

— Гормоны дают о себе знать, устраиваете домашним истерики? Расскажите, как проявляются капризы беременной женщины.

Гормоны дают о себе знать только в отношениях с собой. Я сильно похудела два года назад, а сейчас кажусь себе огромной. Мне безумно не нравится, как я выгляжу. Муж уже устал повторять, что я красивая и беременность мне к лицу. Глебушка тоже всегда говорит, что у меня красивый животик. А я вижу себя большой, и это меня злит.

— Приходится ли в чем-то себя ограничивать? Придерживаетесь какой-то диеты?

Я придерживаюсь диеты уже два года, хотя сейчас это и диетой сложно назвать. Правильнее сказать, что два года я правильно питаюсь, чтобы хорошо выглядеть. Но во время беременности разрешаю себе все! Не может же женщина всю жизнь себя ограничивать и за один прием съедать 150 грамм полезной пищи? Я знаю, что после родов быстро вернусь в форму. У меня уже подписан контракт на новый проект в конце сентября, поэтому я просто лишена выбора.

Анна Саливанчук с мужем, который целует ее живот

— Ваш рабочий график и жизненный уклад как-то изменился в связи с положением?

Скорее, мой жизненный уклад изменился с приходом карантина. Рабочий график не пострадал, все проекты отменили из-за пандемии. Никто не снимался, а не только я. Но даже на карантине я успела поработать — сняться в фильме онлайн. Да и, если честно, мне понравились эти два месяца. Была возможность провести время с семьей, уделить внимание домашним делам.

— Есть ли у вас страхи? Любая беременная женщина так или иначе испытывает какую-то тревогу. А уж тем более сейчас ввиду пандемии.

Да, у меня был страх до определенного срока. Я боялась двигаться и даже куда-то выходить. Но по жизни я оптимистка, всегда верю в лучшее. Знаю, что мысли материализуются, поэтому стараюсь говорить и думать только о хорошем.

Да, пандемия присутствует. Да, мы работаем на площадке со множеством людей. Но я верю, что все это скоро закончится, а рожу я быстро и легко. Всем читателям и зрителям желаю верить в лучшее, а также визуализировать свои желания. Так у вас все сбудется!

Анна Саливанчук с семьей

— Как относитесь к партнерским родам? Был ли ваш муж рядом во время появления на свет вашего первенца? Будет ли он присутствовать на вторых родах?

Да, мне нравится эта идея. Когда я рожала Глеба, муж был рядом. Но когда ему предложили перерезать пуповину, он настоял на том, что каждый должен делать свое дело по образованию. Меня это так рассмешило тогда. В этот раз, если врачи разрешат присутствовать мужу, он будет рядом. Но если не разрешат из-за пандемии, то тоже ничего страшного. Справлюсь сама!

Анна Саливанчук и ее муж

— До какого месяца планируете работать?

Рожать мне в конце августа. Съемки ситкома «Однажды под Полтавой», который показывают на телеканале ТЕТ, заканчиваются в конце июля. До конца восьмого месяца буду работать на площадке в Пирогово. Надеюсь, все будет хорошо. Коллеги ко мне относятся лояльно: поставили диван и всегда переспрашивают, нужен ли мне отдых.

— Как планируете возвращаться в форму? Есть какие-то лайфхаки на примете?

В форму планирую возвращаться очень быстро. Только рожаю, на следующий день иду к диетологу за прописанным питанием для мам. Во время беременности я не занималась спортом. Как только начинала, малыш давал о себе знать. Я переживала и решила, что в форму успею вернуться, я сейчас время для ребеночка.

Читайте также

Это идеально: беременная Джамала поделилась нежными кадрами с мужем и маленьким сыном

Это идеально: беременная Джамала поделилась нежными кадрами с мужем и маленьким сыном

После 13 лет съемного жилья: беременная Светлана Тарабарова купила дом под Киевом

После 13 лет съемного жилья: беременная Светлана Тарабарова купила дом под Киевом

Анна Саливанчук обнаженная

— Поделитесь впечатлениями от беременности: что она в вас изменила?

Это нужно спрашивать у семьи и друзей. Окружающие говорят, что во время беременности я похорошела. Партнеры по площадке — что стала добрее и счастливее.

Внешне у меня достаточно стервозный образ, поэтому и роли мне такие дают — характерных сучек. Вот сейчас в моей внешности этого меньше.

— Многие женщины утверждают, что рождение ребенка вдохновляет их на достижение новых высот. У вас так?

Честно говоря, меня вдохновляет не беременность, а мой характер. Я каждый день нахожу себе работу, даже когда у меня выходной. Мне всегда есть чем заняться, поэтому новые высоты хочется покорять всегда. Не могу сказать, что что-то сильно изменилось.

Единственное, чего мне хочется, — это скорее увидеть малыша и снова вернуться к своей форме. Если утром я себе нравлюсь — день обречен на успех, и наоборот. У меня часто спрашивают, почему я всегда накрашена, с прической. Я это делаю для себя, тогда у меня есть желание жить и творить. Желаю всем любви к себе и много детей. Я точно хочу еще третьего ребенка, а если здоровье позволить, то и четвертого.

Анна Саливанчук беременна

Фото: Юлия Шелегова @julia_shelegova, Андрей Есич @andreyyesych_photo
Стиль: Анастасия Полихович @nastya_sparkle
Украшения: Guzema @guzema_jewerly
Пеньюар: Adam&Eva @adamandeva_boudoir_kiev
Костюм: Gasanova @gasanova_elvira
Белье: @Anna Kim @ana_kim_lingerie

ONUKA & The Maneken
Предыдущий материал

ONUKA & The Maneken: Первое интервью о сыне

Лідія Таран і Честер
Следующий материал

Лідія Таран про відповідальність перед тваринами: «Зранку собака сам обирає, коли йому йти гуляти»

Новости партнеров

Загрузка...