Яна Соломко о новой жизни и разводе с мужем: «Было очень тяжело, даже страшно вспомнить»

Яна Соломко
Певица Яна Соломко в интервью Viva.ua рассказала о новом этапе своей карьеры и переменах в личной жизни.

С Яной Соломко, которая теперь выступает под псевдонимом SOYANA, мы поговорили о сотрудничестве с российским лейблом и событиях, которые произошли в ее жизни за последние несколько лет. Одно из них — расставание с мужем после 5 лет брака. Как Яна пережила этот этап, общается ли сейчас с бывшим супругом и свободно ли ее сердце — читайте в эксклюзиве Viva.ua.  

- Яна, о твоем творчестве давно не писали украинские медиа. Расскажи, чем ты занималась в последнее время?

В основном последние 4 года я занималась воспитанием дочки. Но в промежутках успела побывать в роли ведущей на шоу «Зважені та щасливі» и написать песню для конкурса «Евровидение» — «Boga ya», которую оценили многие профессионалы. Я стала финалисткой конкурса «Голос Турции», где представляла Украину с украинской народной песней! Кстати, владелец телеканала, на котором ротировалось шоу, сказал, что мое выступление с украинской песней стало самым рейтинговым за всю историю, чем я очень горжусь.

Также успела подписать контракт с Юрием Никитиным: мы создали проект «Янга», который потом стал называться Kazka. Юра очень хороший человек и талантливый профессионал, но, к сожалению, а может быть, и к счастью, наши пути разошлись.

В этот период мы с моей музыкальной командой написали песню «Мата Хари», клип на которую снимали в Майами с Олегом Богданом и Олегом Шевчишиным, и сингл «Закохана», который до сих пор слышу на радио «Люкс ФМ», за что очень благодарна. Но тем не менее СМИ думают, что я пропала (улыбается).

Читайте также

После развода: Яна Соломко восхищает цветущим внешним видом

После развода: Яна Соломко восхищает цветущим внешним видом

Жизнь после развода: Яна Соломко обратилась к матерям-одиночкам

Жизнь после развода: Яна Соломко обратилась к матерям-одиночкам

Яна Соломко

- Насколько мне известно, ты начала сотрудничать с московским лейблом. Что стало причиной?

Сейчас я работаю с компанией «Первое музыкальное Издательство», которая в свое время очень поддерживала Ивана Дорна и Диму Монатика. А сейчас они поверили в меня, за что я им очень признательна: теперь мы вместе идем к успеху.

- Получается, ты сейчас строишь поп-карьеру с нуля на просторах другой страны?

Я бы не сказала, что с нуля. Многие люди в разных странах до сих пор помнят меня как участницу шоу «Холостяк», а песни знают не только в Украине. К примеру, на прошлой неделе я выступала в грузинском ресторане, и гости вместе со мной пели трек «Мата Хари», они знали его наизусть. У музыки ведь нет территориальных границ, мне хотелось бы, чтобы моя жила на просторах не только Украины, но и далеко за пределами, чтобы она находила отклик во многих сердцах.

- Раньше ты сотрудничала с разными продюсерами и компаниями. Кто сейчас тебе помогает?

Моя команда «Первого музыкального».

- Не боишься новых вызовов? Ведь теперь на российском шоурынке у тебя еще больше конкурентов.

Я ничего не боюсь! Я слишком долго иду к своей цели: я многому научилась, поборола многие страхи и сейчас полна сил и уверенности.

Яна Соломко

- Когда твой бывший супруг написал в сети, что вы расстались, для многих, и для нас в том числе, это стало шоком. Нам искренне жаль. Ваша свадебная обложка – одна из самых красивых в истории Viva! Расскажи свою версию. Почему ваш брак распался?

Мы долго пытались сохранить семью, но, увы, мы не сошлись характерами. Своему бывшему мужу я желаю только добра и встретить «своего» человека.

Яна и Соломко и ее муж Олег

Пара поженилась в 2014 году. Роскошная свадебная фотосессия пары выходила в журнале Viva!

Яна Соломко развелась с мужем

- Как ты переживала этот период? Кто поддержал, кто был рядом в этот момент?

Период этот длился очень долго… Было очень тяжело, даже страшно вспомнить. Но не живем мы вместе уже год, поэтому я отошла… Я поняла, что сейчас мне легче, я начала двигаться быстрее в своей профессии. Я полностью растворилась в ребенке и карьере.

- Общаетесь ли вы сейчас с Олегом? Видится ли он с Кирой?

С Олегом я всегда готова общаться, так как мы родители нашей прекрасной дочери. Я не вижу смысла конфликтовать и стараюсь находить больше времени, чтобы между моими рабочими поездками ребенок виделся с отцом.

Яна Соломко и ее дочь Кира

- Какие планы строишь на ближайшие годы? В личной и профессиональной жизни.

Мои планы — только двигаться вперед. Пару месяцев назад мы выпустили мой первый долгожданный мини-альбом «Без яда». Совсем скоро мы выпускаем новую песню «Навсегда твоя SOYANA». В общем, наблюдайте за мной — мне будет приятно, а вам точно интересно!

Что касается личной жизни, то вся она сосредоточена на моей дочке. Кира занимается плаванием, музыкой, балетом. Вот совсем скоро будет ее первый отчетный концерт.

- Свободно ли сейчас твое сердце? Готова ли ты открыть его для нового человека?

Мое сердце свободно, но закрыто.

Читайте также

Модная битва: Екатерина Кухар и Вера Брежнева в одинаковых нарядах

Модная битва: Екатерина Кухар и Вера Брежнева в одинаковых нарядах

Другой человек: Ани Лорак продолжает шокировать переменами во внешнем виде

Другой человек: Ани Лорак продолжает шокировать переменами во внешнем виде

Яна Соломко и ее дочь Кира

Фото: пресс-служба, Instagram Яны Соломко, архив Viva!

Танці з зірками
Предыдущий материал

Кого хотят вернуть в шоу «Танці з зірками»? Интервью с полуфиналистами проекта

Потап, Олег Винник, Юрий Горбунов и Оля Полякова
Следующий материал

Потап, Олег Винник, Юрий Горбунов и Оля Полякова рассказали Viva.ua о своих свадьбах

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...