Лидия Таран рассказала о реальной любви и отношениях с дочерью

Лидия Таран
Впервые после перерыва в 10 лет Лидия Таран появилась на обложке журнала Viva!

С этой недели в продаже появился новый выпуск журнала Viva!, обложку которого украсила телезвезда, ведущая ТСН на 1+1 и куратор благотворительного проекта «Здійсни мрію» Лидия Таран с дочкой Василиной. Всегда сдержанная ведущая новостей Лида, которая появляется перед телезрителями в образе настоящей железной леди, на страницах журнала в романтическом образе. Нежная фотосессия состоялась на территории конного клуба с живописными пейзажами.

Лидия Таран и ее взрослая дочь

Лидия Таран

Лидия Таран

Лидия Таран на обложке Viva! появилась впервые после перерыва в почти 10 лет. В откровенном интервью популярная телеведущая канала 1+1 рассказала об изменениях в жизни, мечты и отношения с дочерью Василиной.

С читателями журнала Лидия поделилась своими мечтами: «О личной жизни я пока не решаюсь говорить. Но для журнала Viva! я рассказала о своих мечтах — детских и тех, которые осуществляю до сих пор. Сейчас, когда журнал поступил в продажу, я как раз нахожусь во Франции и продолжаю воплощать свою детскую мечту — посетить как можно больше стран».

Лидия Таран

Для Лиды и Василины фотосессия Viva! стала особенной, потому что на снимках они позируют с лошадьми, а конный спорт — это их общее увлечение.

Лiдiя Таран показала дорослу доньку

В этом номере две обложки — нежные Лида с дочкой и Лида с Василиной и конем Буфером. В откровенном интервью на семи страницах известная телеведущая также рассказала о том, как профессия телеведущей мешает личной жизни и как воспитать самостоятельную ребенка.

Фото: София Зай / @sofi_zay
Стиль: Кристина Ивченко
Визаж/прически: Галина Сальникова
Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая
Исполнительный продюсер: Натали Турчаневич

Фото и видео: пресс-служба 1+1

Alekseev
Предыдущий материал

«Эта девушка – просто вау!» Alekseev о личной жизни и будущей семье – интервью для Crazy Llama

Monatik интервью
Следующий материал

Большое интервью Monatik: «Мы с женой лучшие друзья!»

Новости партнеров

Загрузка...