NK очень эффектная девушка: Maluma о Насте Каменских, Мадонне и секрете идеальных отношений

Малума
Один из самых известных латиноамериканских певцов Maluma дал откровенное интервью Viva.ua.

В свои 25 лет колумбиец Maluma достиг невероятного успеха: он завоевывает миллионы поклонников по всему миру своими страстными латиноамериканскими песнями, выпускает совместные хиты с Мадонной, Шакирой, Рики Мартином, покоряет всех своим стилем, а за его жизнью в Instagram следит более 40 миллионов поклонников!

Сейчас Maluma находится в мировом турне с новым альбом "11:11". Одной из остановок латиноамериканской звезды станет и украинская столица. Именно в киевском Дворце Спорта 8 июля состоится грандиозный концерт артиста. Это будет первое выступление Maluma в Украине.

Накануне дебютного концерта Viva.ua поговорила с певцом. В эксклюзивном интервью изданию Maluma рассказал об отношениях со своей возлюбленной Натали, популярности, знакомстве с Мадонной, работой с Шакирой, а также признался, как относится к Насте Каменских, которая, кстати, будет открывать киевский концерт певца.

Линдси Лохан в канун 33-летия сфотографировалась совершенно голой!

В платье цвета фуксии: Селин Дион снова шокировала своей худобой во время нового выхода

- Тебе всего 25, но ты один из самых популярных артистов в мире. Не надоедает быть постоянно под прицелом фанатов?

Музыка – это моя жизнь, а популярность – это в какой-то мере показатель успеха. То, что моя музыка так тепло воспринимается во всем мире не может надоесть, ведь это то, о чем я мечтал! То, что происходит со мной сейчас – это настоящее благословение.

Малума

- А к чему вообще стремишься в карьере? Когда добьешься того, о чем мечтаешь, что будешь делать дальше?

Это только начало! Я очень хочу, чтобы весь мир полюбил латиноамериканскую музыку, узнал больше о прекрасных странах Южной Америки и о том, сколько всего крутого там есть. С каждым днем мои мечты все глобальнее, поэтому не могу сказать, что будет дальше. Мне хочется делать больше коллабораций с артистами, которые выступают в разных жанрах и создавать музыку, которую будут любить, вне зависимости от географии.

- В Киеве твой концерт откроет Настя Каменских. Знаком с ее творчеством? Настя — девушка в твоем вкусе?

NK очень красивая и эффектная девушка. Я слышал, что в Украине невероятно красивые девушки, и она подтверждает этот факт! Кроме того, Настя похожа на латиноамериканку. Еще она потрясающе поет на испанском языке, открывает миру латиноамериканскую музыку и украинскую культуру. Это же невероятно круто, что у вас есть такие мультикультурные артисты, которые представляют вашу страну на международном уровне!

Малума

- Ты уже несколько лет встречаешься с девушкой. Не мешает популярность, съемки, концерты личной жизни?

Я считаю, что счастливые отношение – те, в которых вы остаетесь самими собой. С Натали мы познакомились уже будучи в статусе артиста и модели, поэтому каждый понимал, что съемки, концерты – это неотъемлемая часть жизни каждого.

- Вы ведь начали встречаться с Натали после того, как она снялась в твоем клипе. Это была любовь с первого взгляда?

Да, это была любовь с первого взгляда. Но начиналось все, как дружеские отношения: она жила своей жизнью, а я - своей, но вскоре все поменялось.

Малума

- Многие артисты скрывают свои отношения. Ты же довольно откровенен в соцсетях, часто постишь фото с Натали. Не боишься, что это может разрушить ваши отношения или помешать карьере рано или поздно?

Это впервые, когда я настолько открыт в своей личной жизни и отношениях. Таким образом я открываюсь как Хуан Луис. Для меня важно, чтобы люди понимали, что я такой же, как все: точно также влюбляюсь и страдаю. Сейчас 21 век и все мы так или иначе живем в социальных сетях, делимся личным и становимся более открыты друг перед другом.

- Кстати, Натали модель и также довольно успешна в своей профессии. Нет между вами соперничества? Как считаешь, в чем секрет ваших крепких отношений?

Натали очень особенный человек для меня. Я очень ее люблю. Она стала частью моей жизни очень вовремя. Между нами нет соперничества: мы поддерживаем друг друга.

Малума

- Можешь сказать, что в отношениях ты идеальный парень?

В отношениях я очень романтичный и всегда думаю о своей девушке. Мне нравится делать ее счастливой. Важнее этого для меня ничего нет. Мне нравится защищать ее, заботиться и я вообще не ревнивый. Я хочу, чтобы у нее была свобода жить своей жизнью и делать то, что ей нравится.

- Ты всегда хорошо выглядишь. Сколько времени уходит на сборы перед выходом из дома? Любишь шопинг? Тебе важно, чтобы девушка рядом выглядела также хорошо?

Люблю современную моду, ведь это способ самовыражения. Мужская мода с каждым сезоном становится все интереснее и можно придумывать самые разные сочетания, интересные образы. В обычный день собираюсь достаточно быстро, а если речь идет о концертах и официальных выходах, то все образы продумываю заранее. А вот моя девушка может выглядеть так, как ей комфортно.

Малума

- Ты работал с Мадонной и Шакирой. Был знаком с ними до записи песен? Как они тебе при личном общении?

На MTV Video Music Awards я выступал с песней "Felices los 4". С Мадонной мы познакомились в ее гримерке на этом мероприятии, разговаривали всего несколько минут. Это был прекрасный момент: я поцеловал ее, взял за руку, поблагодарил за то, что она вошла в историю музыки, посмотрел ей в глаза и сказал, что я очарован. У нее очень особенный взгляд. После этого ее команда связалась со мной, чтобы сообщить, что Мадонна хочет записать со мной трек. Она настоящий профессионал, у нее абсолютно свое видение на все и она знает, какой конечный результат хочет получить.

С Шакирой нас объединяет то, что мы из Колумбии. Между нами абсолютно нереальная энергетика и взаимопонимание. Она настоящая королева для меня. Кстати, именно так я ее и называл, когда мы работали вместе – Reina. Наши взгляды на музыку и творчество очень совпадают, поэтому нам было очень комфортно вместе работать.

Малума и Мадонна

Любовь Успенская