«Останній москаль» Игорь Скрипко женится! Актер знакомит Viva.ua с невестой

Игорь Скрипко и его будущая жена
Популярный актер пообщался с нами накануне своей свадьбы и рассказал, что сейчас происходит в его жизни.

Звезда сериала «Останній москаль» Игорь Скрипко вскоре официально расстанется со статусом холостяка, хотя неформально это произошло уже давно – когда три года назад он познакомился с красивой украинкой и полюбил ее. Сейчас пара вовсю готовится к свадьбе. Накануне этого прекрасного события Viva.ua взяла у Игоря интервью. Говорили о предстоящей женитьбе, истории знакомства с будущей невестой, российско-украинском вопросе и продолжении сериала «Останній москаль», в котором, увы, Скрипко больше не появится.

Церемония «Жінка України 2019»: как это было?

Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

- Игорь, поздравляем вас с помолвкой и предстоящей свадьбой! Какие эмоции испытываете накануне столь ответственного события?

Спасибо за поздравления! Эмоций я пока особенно никаких не испытываю, потому что обычно мандраж у меня начинается накануне самого события. Это как выпуск премьеры в театре – репетируешь, долго готовишься к этому, а мандраж наступает только уже перед выходом на сцену. Так у меня всегда!

- Расскажите о вашей избраннице Кристине – кто она, чем занимается?

Кристина – директор одной украинской кинокомпании и в Москве у нее есть два бизнес-проекта.

- Как вы познакомились? Это была любовь с первого взгляда?

Мы познакомились в интернете. Кристина написала мне ВКонтакте после премьеры сериала «Останній Москаль», это была очень смешная история. Она написала, что я очень понравился ее маме и ей бы очень хотелось приехать ко мне на спектакль в Москву. Я ей сказал дату спектакля и пригласил приехать. Она прилетела, а спектакль в этот день отменили по болезни другого артиста. И что было делать? Мы пошли гулять и прекрасно провели вечер. А утром списались и пошли вместе завтракать. Потом мы встретились уже в Киеве, когда снимали второй сезон «Москаля».

- Как долго вы вместе?

Уже три года.

Игорь Скрипко и его будущая жена Кристина

У нас с Кристиной космическая связь. Наша история не про какую-то сумасшедшую страсть, а про мудрые отношения, теплые и очень близкие.

Это была не любовь с первого взгляда, а долгая притирка, которая переросла в очень серьезную близость. В нашей истории мы можем расписаться в любой день.

- Часто бывает, когда к решению пожениться пару подталкивают родители. Ваша семья влияет на ваши поступки? Прислушиваетесь ли вы к мнению родных?

Родители играют очень важную роль в нашей жизни, помогают и поддерживают. Но они ничего не могут решить за нас, это только наше решение. Я всегда прислушиваюсь к их мнению и в любых ситуациях они – моя главная опора и поддержка.

- Ваша возлюбленная родом из Украины. Где будете делать свадьбу? Или отгуляете на две страны?

Мы еще точно не решили, где будет свадьба, так как все может произойти спонтанно. Конечно, у нас есть мысли отгулять на две страны, а, может, даже и на три.

Последний москаль Игорь Скрипко показал будущую жену

- Расскажите, что вас сейчас, кроме невесты-украинки, связывает с Украиной? Снимаетесь в украинских проектах?

С Украиной меня в данный момент связывают различные проекты. Сейчас проходят съемки фильма, который скоро выйдет на большие экраны, и на стадии производства мое тревел-шоу. Я открыт для предложений работы в Украине.

- Как российские коллеги относятся к тому, что вы частый гость в Украине? Учитывая отношения между нашими странами.

Очень многие в России думают, что я вообще украинский артист. И это в какой-то степени правда. Потому что моя большая карьера в кино началась именно в Украине. Я только не разговариваю на украинском языке, хотя понимаю его и могу вам что-то сказать (улыбается). Коллеги в России уважают мой выбор и я всегда четко и ясно высказывал свою позицию по отношению к Украине.

Игорь Скрипко

- Повлияло ли ваше участие в украинских проектах на карьеру и востребованность в РФ?

Повлияло в лучшую сторону. Меня в России знают по «Москалю», так как этот сериал известен и там. Сериал «Путешествие к центру души», который снимался и шел в Украине, вышел позже и в России. И моя актерская работа была оценена также российскими режиссерами и коллегами в киноиндустрии.

- «1+1» готовит продолжение сериала «Останній москаль», можете поделиться подробностями? Появитесь ли вы в третьем сезоне?

Это очень непростой вопрос, потому что продолжение «Москаля» будет, но без главных героев. Из продолжения сериала меня убрали, как убрали и Галю Безрук. На мой вопрос к создателям «почему?» мне очень размыто ответили, что меняется концепция сериала. Но я полагаю, что это такая интеллигентная отмазка, просто мне не хотят говорить как есть на самом деле. Думаю, было бы не обиднее, если бы люди просто сказали правду.

Повлиял ли мой паспорт на это? Думаю, да. Но я желаю им удачи!

- С кем из коллег по сериалу «Останній москаль» продолжаете общаться вне работы? Или дружба – это не о шоу-бизнесе?

Я прекрасно общаюсь с Галей Безрук, также у меня замечательные отношения с Семеном Горовым, Володей Горянским и Олей Сумской. Наверное, это приятное стечение обстоятельств. Потому что, все же, не всегда дружба – это про шоу-бизнес, а шоу-бизнес – про дружбу. Хотя жизнь показывает, что бывают исключения.