О слезах, сексуальности и вдохновении: Ассия Ахат разоткровенничалась в интервью для viva.ua

Ассия Ахат
Популярная певица впервые за долгое время дала интервью и рассказала о личной жизни, о том, что помогает ей оставаться красивой, сексуальной и восстребованной.

Несмотря на бесспорную популярность и интерес поклонников к Ассии Ахат, она старается вести довольно скрытную личную жизнь и не афиширует ничего, что не связано с ее творчеством. Однако порой звезда все же готова приоткрыть занавес личного и на этот раз она сделала это в интервью для viva.ua.

- Ассия, не секрет, что для многих Вы трендсеттер. Расскажи о своем стиле то, чего мы не знаем.

В своей жизни я никогда не имела зависимости от подражания в модных тенденциях ни в одежде, ни в музыке. Ведь, я надеюсь, мы сейчас говорим не только о том как и что я одеваю на себя? Мне нравится интересоваться модными тенденциями, коллекциями. Мир моды - это искусство и я восторгаюсь им так же, как новыми стилями в музыке, необычным исполнением любимой популярной песни или чьим-то удивительным тембром голоса... Для меня удовольствие - куда бы я не собиралась выйти из дому, одеться не так, как вчера. Я не боюсь экспериментов, я подчиняюсь своей интуиции и одеваю шляпу Вивьен Вествуд со спортивными брюками. Каждый день - это радость, праздник, хочу быть яркой всегда, каждый день. Я борюсь со своими комплексами самостоятельно, создавая свою музыку, и одеваясь так как я чувствую! Это моя игра.

Ассия Ахат

- Как оставаться счастливой, уверенной в себе и сексуальной в любом возрасте?

Нужно просто хотеть быть счастливой, сексуальной и уверенной в себе. Бороться со своим негативом, злобой, завистью, следить за своими словами и мыслями. Ценить то что имеешь, быть веселой, нежной, всепрощающей и доброжелательной, искренней - эти качества нас делают и успешными, и сексуальными, и счастливыми.

- Самый сексуальный предмет одежды в женском гардеробе?

Голубые джинсы на упругой попке и белая майка на небольшой круглой груди.

- От чего вы плачете и от чего смеетесь?

Плачу в кино, в основном. Например, на фильме "Звезда родилась" с Леди Гагой и Брэдли Купером. А смеюсь каждый день. Особенно, когда я со своей подругой Викой. Я обожаю друзей с хорошим чувством юмора. И посмеяться над собой мне также не претит.

Ассия Ахат

Сейчас превосходное время, чтобы быть женщиной. Кто из женщин тебя вдохновляет?

Я обращаю внимание на людей, которые обладают теми чертами характера или талантами, не присущими мне. Мне нравится всматриваться в человека, изучать его, понимать и находить. А после-восхищаться. Мне нравятся искрометные и неординарные. Но обязательно позитивные.

- Какие цели ты ставишь перед собой на следующий год?

Начало весны - в планах большой украинский тур в 23 городах нашей страны. Осенью - большой американский тур. Это то, что уже запланировано. А сколько ждет неожиданных приятностей в следующем году пока не знаю. Но они будут точно!

- Ассия, расскажите о туре по городам Америки?

Инициатором тура стал мой музыкальный продюсер Humberto Gatica, 16-кратный обладатель премии "Грэмми", создавший со мной чудесную работу - мой инструментальный альбом "ALL-IN", поданный на 8 номинаций "Грэмми". Работа над альбомом в Америке подарила мне знакомства со многими замечательными музыкантами-легендами, с аранжировщиками и продюсерами. Gene Bortnick ввел меня в мир американского телевидения, а именно на PBS. Это национальное общественное телевидение, покрывающее всю Америку. Попасть на телешоу этого канала - большой успех. Но до этого нужно доказать, что ты интересный музыкант, которого захотят видеть и слышать люди у экранов телевизоров. Всю зиму и весну 2017 года я ездила в туре с молодым пианистом, певцом, музыкантом, композитором Ethan Bortnick по огромной части Америки, в рамках концертного тура от PBS TV. После очевидного успеха моих выступлений, телевидение согласилось на съемку моего шоу для PBS. И моему продюсеру Gene удалось убедить всех, что съемка может быть в Украине. Я горжусь тем, что мы можем показать профессионализм наших украинских музыкантов, и весь сьемочный процесс на высочайшем уровне!

Ассия Ахат

- Как американский зритель отличается от нашего?

Американцы приходят на концерт, заведома настроенные на отличное восприятие артиста, на радость встречи, на хорошее настроение. Встречают бурными овациями, могут даже стоя, когда ты только выходишь на сцену! А что происходит после того, когда ты сыграл, это даже передать сложно!! Для них не имеет значение мой возраст, статус, их интересует какой я музыкант и чем могу их удивить. Выступать для американского зрителя – одно удовольствие!

- Расскажите о сотрудничестве с Ethan Bortnick. Как вы познакомились?

Ethan Bortnick - американский юный музыкант, завоевавший сердца зрителей с пятилетнего возраста, выступающий в самых рейтинговых тв-шоу, покоривший сердца телезрителей своим талантом и неординарностью, умом и большим добрым сердцем.

- Что следует ожидать от концерта в Национальной опереМы слышали что вы готовите потрясающее шоу с участием мировых музыкантов, оркестра и хора.

4 декабря в Национальном театре оперы и балета будет мое шоу! Лучшие музыканты страны! Эта музыка для тех, кто любит или хочет любить!

Ассия Ахат

Дима Коляденко и Ирина Билык

Дима Коляденко: «После развода с Ирой Билык я ее долго ненавидел и пять лет ходил к психологу»

Иракли Макацария

Один день со звездой: как проходят будни Иракли Макацария?