О собаке мечтали? Ведущий «1+1» Егор Гордеев дарит дорогостоящего лабрадора-щенка

Егор Гордеев с собакой
Пес ведущего Егора Гордеева — черный лабрадор Джум, который уже сам стал телезвездой, недавно впервые стал отцом. У него родилось 8 щенков.

По традиции, которая существует у кинологов, один малыш остается хозяевам отца, другие — матери. Егор и его семья решили не продавать щенка, а отдать в хорошие руки — тому, кому четвероногий друг нужен больше всего. Сейчас песику уже полтора месяца, пока его называют Синька — за то, что на солнце его шерсть переливается синим цветом. Он чистокровный лабрадор, родственники которого мировые и европейские чемпионы. Это означает, что у собаки будет спокойный характер, и она может стать хорошим поводырем.

«Такой щенок стоит минимум 500-600 долларов. Но мы никогда не зарабатывали на собаках и хотим, чтобы он просто дарил кому-то радость. Поэтому готовы поделиться радостью бесплатно — отдадим его в хорошие руки тому, кто будет его любить. Я прошу всех желающих написать, зачем вам собака, и почему вам нужен именно этот черный чистокровный лабрадор», — говорит Егор Гордеев.

Щенок Егора Гордеева

Своими историям можно делиться в комментариях под постом на странице «Сніданку з 1+1» в Facebook. Кроме того, важно указать условия, в которых будет жить собака, насколько ей будет комфортно и безопасно. Егор лично прочитает все истории и выберет будущего хозяина на следующей неделе. Интересно, что только в первые 10 минут после публикации зрители буквально засыпали своими историями, оставив более 200 сообщений!

Егор Гордеев отдает щенка

Напомним, отец щенка — Джум — в свое время стал первым в Украине псом-оператором и вел стрим из студии «Сніданку з 1+1», с тех пор завоевав любовь зрителей. Он обожает сладости, но его хозяин Егор Гордеев тщательно следит за его формой, ведь Джум — спортсмен. Егор научил его спасать людей на воде.

Фото: пресс-служба

Жан Грицфельдт
Предыдущий материал

Жан Грицфельдт о своем настоящем имени, моделинге и карьере певца: интервью Viva!

Марина Боржемская
Следующий материал

До слез: Марина Боржемская о разводе с Узелковым, любовнице и отсутствии жилья

Новости партнеров