Даша Астафьева рассказала, как бойфренд отреагировал на ее новое шоу на ТВ

Даша Астафьева
В интервью Viva.ua Даша Астафиева поделилась подробностями новой работы на телевидении — звезда стала ведущей квиз-шоу «Кто знает?» на новом канале.

По правилам, в телеигре принимают участие две команды, состоящие из двух участников – неизменного капитана и звездного гостя. Модератором является ведущая Даша Астафьева, а капитанами команд – Вова Дантес и Фима Константиновский. В «Кто знает?» приняли участие Маша Ефросинина, Оля Полякова, Влад Шевченко, Даша Кубик, Ольга Жуковцова, Pozitiff и другие звезды.

Даша, как вы готовились к съемкам шоу? В stories вы показывали, что выполняли упражнения для дикции перед каждым мотором, в частности, проговаривали скороговорки.

«Кто знает?» – это мой первый опыт в роли ведущей. И мне как девушке, которую всегда считали высокомерной и легкомысленной, было важно не подвести себя. Доказать в первую очередь себе, что я справлюсь. Когда увидела график съемок, поняла, что это еще тот челлендж. Так волновалась, что перед стартом заболела. А это существенно придало препятствий. Даже не помню первый съемочный день из-за стресса. На второй осознала: если не отпущу все накопившееся напряжение и не начну кайфовать от процесса, импровизировать, шутить и удивлять присутствующих, то эта работа не имеет смысла. Поэтому подкрепила все постоянными упражнениями, которые помогают увереннее и умело чувствовать себя, убрала телефон на все съемочные дни, а результат уже все видели.

Расскажите о своих образах для «Кто знает?». Как подбирали их?

Очень важно было не концентрироваться на внешности, не подчеркивать мою женственность и сексуальность. Во время первых примерок я выбирала более брутальные образы, которые и ношу в жизни. Но вкус и профессиональные навыки команды стилистов все равно потянули в сторону того, что не скрыть и от чего не уйти.

Даша Астафьева

Какие самые сложные моменты при работе над проектом?

Сложно было, когда я замечала, что из-за усталости мы теряем связь друг с другом. Однако я очень благодарна ребятам – Фими и Вове – ndash; и некоторым звездным гостям за поддержку и помощь на съемочной площадке. Конечно, атмосфера съемки в основном зависит от гостей, в частности, их метча с капитаном и командой соперников. Выпуски с некоторыми звездами проходили как сплошное удовольствие: царило чувство и постоянное понимание, что это шоу, здесь должно быть юмор и классное настроение, несмотря на конкуренцию. А для нас съемки шоу Нового – что-то совершенно новое, живое и интересное. Ибо это настоящее.

На съемках проводили много экспериментов. Какой вам больше всего понравился или запомнился?

Самым странным экспериментом для меня был способ создать огонь с помощью фольги от жевательной резинки. Еще раз убедилась: все гениальное – простое! А еще я узнала много интересных вещей, которыми иногда очень удачно пользуюсь. Также удивляю ими друзей и некоторых ума (смеется).

Общались ли со звездными участниками до съемок? Может быть, успокаивали кого-то, объясняли правила или подкармливали?

Знаю лично почти всех звездных гостей. И было очень интересно наблюдать за их умственными способностями в условиях шоу (улыбается). Кое-кто удивлял и смешил, а кто-то так и остался для меня непонятным. Честно говоря, я совсем не переживала из-за того, что чья-то команда проигрывала. Ведь утешительные призы, которые им вручали, вызвали незабываемые положительные эмоции почти каждый выпуск. (Среди утешительных призов были карты таро, сушеная рыба, весла, пипидастры, беспроводные светильники в виде лампочек и другие, – прим. ред.)

Какой ваш любимый выпуск «Кто знает?» и почему?

Больше всего понравилось с Владом Шевченко и Дашей Кубик. Раньше я видела их только на экране телефона. Едва сдержала эмоции, когда познакомилась вживую. А потом появилось ощущение, что знаю их всю жизнь! Влад и Даша –ndash; отличный тандем, у них неповторимое чувство юмора и интеллекта, а еще крутой опыт в TikTok.

Смотрели ли премьеру ваши друзья и бойфренд? Что говорили о проекте?

Да, всем понравилось. Главная фанатка – бабушка. Она всегда смотрит, а после каждого выпуска есть несколько вопросов (улыбается). Это приятно. Я с радостью даю ей ответы, объясняю. И поэтому наш телефонный разговор может растянуться на часок-два (улыбается).

Читайте также

Даша Астафьева – о возрастном мезальянсе: «С непониманием воспринимала такие отношения»

Даша Астафьева – о возрастном мезальянсе: «С непониманием воспринимала такие отношения»

Невероятно нежно: Даша Астафьева в подробностях рассказала об отношениях с бойфрендом

Невероятно нежно: Даша Астафьева в подробностях рассказала об отношениях с бойфрендом

Высокий рейтинг свидетельствует о том, что зрителям нужен развлекательный контент. А что помогает вам отвлечься?

Во время войны мне очень тяжело дается развлекательный контент. Напротив, сейчас постоянная жажда знаний и новой информации. Возможно, это из-за инстинкта выживания. Поэтому несколько свободных минут ежедневно заняты просмотром украинского YouTube, в частности «Расскажи историю», «Реальная история» и, конечно, все проекты Алексея Дурнева. А еще люблю смотреть стендап-выступления Антона Тимошенко.

Даша Астафьева

Фото: пресс-служба

Читайте также

Елена Тополя: интервью об отношениях с мужем и жизни после возвращения из США

Елена Тополя: интервью об отношениях с мужем и жизни после возвращения из США

KHAYAT
Предыдущий материал

Кого бы KHAYAT закенселил прямо сейчас: интервью о музыке, свиданиях и guilty pleasure

Даша Астафьева
Следующий материал

Даша Астафьева рассказала, как бойфренд отреагировал на ее новое шоу на ТВ

Новости партнеров