Звезда Холостяка-7 Стелла: После финала шоу я закрылась в квартире и никуда не выходила

Стелла Шаповалова
Финалистка «Холостяка-7» Стелла Шаповалова высказалась о победительнице шоу Лиде Немченко, а также рассказала о своем состоянии после окончания съемок.

За время реалити «Холостяк-7» Стелла не раз планировала самостоятельно покинуть шоу, но Холостяк Дмитрий Черкасов уговаривал ее остаться. Несмотря на романтику в отношениях молодых людей, в финале седьмого сезона главный герой отдал кольцо другой девушке – Лиде. В эксклюзивном интервью для Viva.ua Стала Шаповалова рассказала, что думает о победительнице.

– На первую вечеринку ты пришла к Диме с розой. Как пришла идея такого подарка для Холостяка?

Мы с подружками сидели после кастинга и думали, какой подарок можно преподнести Холостяку. Я же не приду с какими-то подсолнухами? Я немножко с другим характером, мне нужно было заявить о себе, заявить дерзко. И я поняла, что привлеку его внимание, если приду уже с розой. Мы начали вспоминать, поняли, что никто из девочек такого раньше не делал, и я подумала: «Почему бы не сделать это первой?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница "Холостяка-7" Лида Немченко: "Я шла на проект за романтикой, а не за карьерой"

Звезда

– Думаешь, Дима и Лида изначально друг другу не подходили?

Ну, нет. Если бы они изначально не подходили друг другу, Лида бы не дошла до финала. Конечно, были какие-то общие точки. Может быть, это просто было шоу с ее стороны – девочка умная, знала как себя показать, что сказать, как себя вести, где как себя поставить и сыграть на этом. Я не хочу никого судить. Как получилось, так получилось. Было видно, что она совершенно другой человек, а не та, кем была на проекте.

ЧИТАЙТЕ:  Жизнь после реалити: 5 самых успешных участниц шоу "Холостяк"

Звезда

– Родителям понравился Дима при знакомстве?

Да, он понравился. Правда, мама сказала: «Мне показалось, что со стороны Димы есть какая-то игра». Я тогда убеждала ее, что это просто волнение. Папа сказал, что Дима хороший парень.

СМОТРИТЕ: Холостяк Дмитрий Черкасов опубликовал первое селфи с главной женщиной в его жизни

Звезда

– Как они реагировали, когда ты вернулась домой после проекта?

Да как могут отреагировать твои близкие люди? Конечно же, поддерживали меня, говорили о том, что пройдет время, он поймет, какой неправильный выбор сделал. Я благодарна своей семье, друзьям за поддержку. Потому что когда я только прилетела из Италии, я в первый же вечер встретилась с подружками, мы пошли гулять. Я им тогда говорила: «Блин, так классно, люди ходят, музыка играет, камер нет» (смеется). А потом на 4 дня я просто закрылась в квартире и никуда не выходила из-за понимания того, что все закончилось. Было очень тяжело.

Звезда

– С Лидой общаетесь после проекта?

(Смеется). Конечно, мы лучшие подружки. У нас есть кулоны из двух половиной сердечка, вот только сняла его. Нет, конечно! Мы не общались и общаться не будем. А зачем мне общаться с ней? Это не мой человек вообще.

Звезда

– Какие советы ты бы дала участницам следующего сезона?

Главное – быть собой, ни в коем случае не играть, никакие схемы не строить. Потому как показывает практика, потом люди сами же на это и попадаются. А еще открыться ему. Не закрываться и пусть он разгадывает твои загадки. А если ты туда идешь, будь добра – открывайся. Потому что Холостяку тоже очень тяжело найти подход к каждой девочке. Взаимность должна быть во всем.

Звезда

Звезда