Дима Коляденко рассказал об отношениях с бывшими женами: «Я счастливый мужчина в свои 50 лет»

Дима Коляденко
В новом интервью Дима Коляденко рассказал, почему считает себя счастливым человеком.

Известный певец и шоумен Дима Коляденко стал судьей масштабного шоу «Співають всі!», премьеру которого канал «Украина» покажет 21 августа. На съемочной площадке проекта артист рассказал, чего ждать от нового шоу, и признался, почему гордится своей дружбой с бывшими женами.

— Дима, как вам формат шоу «Співають всі!»?

Просто замечательный! Он какой-то дорогой-дорогой, богатый-богатый! Потому что в зале одновременно находятся 100 звезд, зрители, дорогущая сцена, свет, звук. А какие молодые исполнители! Абсолютная атмосфера праздника! Конечно, там, где Дима Коляденко — там всегда праздник, но здесь в 100 раз больше. Сколько энергии, общения и такое ощущение, что у нас самая поющая нация! И это круто!

— Были ли участники, которые успели покорить ваше сердце?

В каждом дне есть такие герои, что даже я, Дима Коляденко, сижу думаю — господи, хочется всем поставить 100 баллов, но это нереально. Надо выбрать кого-то одного, самого харизматичного, самого поющего, самого красивого. Для меня сложновато. Но в этом и кайф шоу, чтобы наконец найти новый голос, в который влюбится вся Украина.

— Как вы оцениваете конкурсантов?

В первую очередь смотрю на харизму, обаяние, улыбку, как ходит и танцует исполнитель. Да и вообще с первой секунды становится понятно — это звезда украинского шоу-бизнеса или просто талантливый человек. Но если честно, мне больше нравятся люди из народа, которые занимаются совершенно не творческими профессиями, но они поют. А это значит, что они дома поют, на свадьбах, на днях рождения. А значит, в доме у них живет песня! Песня — это движение, а движение — это жизнь. Поэтому я счастлив, что люди умеют радоваться, улыбаться и красиво петь.

— Охарактеризуйте себя как члена жюри.

Мне кажется, я добрый. Потому что не умею ставить плохие оценки или говорить какие-то недобрые комментарии. Я добрый человек и дарю радость другим — это мое призвание. Я люблю хвалить, поддерживать и помогать людям.

— К кому из судей вы прислушиваетесь? Чье мнение вам интересно знать?

Мне интересно мнение многих, ведь мы нечасто встречаемся в компании из 100 человек. Мне нравятся комментарии Натальи Могилевской, да даже Насти Приходько, которая всех ругает! Ведь в этом тоже есть своя фишка! К примеру, я не умею ругать людей, а Настя умеет. А люди ж не доллары, чтобы всем нравиться.

— Судя по всему, у артистов на «стене» идет своя борьба за слово и комментарии?

Микрофоны хватают все, потому что все хотят высказаться. Но это нереально, потому что это телевизионная версия и надо говорить быстро и коротко. Поэтому я расслабился и просто получаю удовольствие. Дали микрофон — говорю, не дали — я могу высказаться в свой микрофон или же поделиться мнением с соседом. А могу даже крикнуть!

— Вы любите стильно одеваться и всегда радуете нас яркими образами, а летом на пляже вы тоже любите обращать на себя внимание модными аксессуарами?

У меня есть 7 плавок, вернее шортиков, потому что я считаю, что мужчина на пляже должен ходить в шортах — это более эстетично и модно. И вот я люблю, приезжая на отдых, менять их каждый день. И люди думают: «боже, это, наверное, итальянец». У меня плавки итальянской марки. И, кстати, мои любимые — черные без всяких надписей и наклеек.

— Расскажите о вашем сегодняшнем образе.

Сегодня я решил надеть яркий кислотный пиджак очень модного цвета, аж палит в кадре! Это последняя новинка 21 века. Прекрасный головной убор и, конечно, любимые очки и крутые яркие кроссовки красного цвета, немного леопарда… Ой, слушайте, главное — чтобы человек был хороший, а в чем он одет — это второстепенное.

— Вы сказали, что считаете себя добрым человеком. Расскажите, после тех ссор с Ириной Билык, за которыми наблюдала вся страна, кто первым шел на мир?

Если люди ссорятся, значит они любят друг друга. Мы когда жили 5 лет в гражданском браке, у нас ссоры были раз в две недели. То я выбрасывал диваны, то резал картины, то заклеивал ее косметику, а потом извинялся, бежал в самые дорогие магазины столицы и покупал самые дорогие и лучшие вещи. Мы жили по-итальянски — радовались, веселились, пели и ругались! Я ревновал, потому что я очень ревнивый человек и мог ревновать ее даже к столбу. Но сейчас прошли годы и вот я на днях приехал утром с вечеринки хорошего настроения, где была Ирина Билык с детьми, наши друзья. Мы кушали раков и пели песни. Сегодня я могу сказать, что мы друзья и мне так нравится, что мы дружим. Я дарю Ире подарки, она мне подарила прекрасный парфюм. Это случилось утром, и я так обрадовался, что не нужно заезжать в магазин за новым парфюмом — моя птичка уже позаботилась, чтобы я пах на съемках. Поэтому я счастлив, что дружу со своими бывшими.

— И с Еленой Коляденко поддерживаете связь?

Конечно! Она даже взяла меня в свой спектакль «Шкаф», я выступаю сейчас как артист балета FREEDOM. А Ирочка Билык — это мое счастье! Боже, я такой счастливый, что прожил и живу, и буду жить с моими прекрасными девушками! Я счастливый мужчина в свои 50 лет.